Прислать новость   Russian   Ukrainian   English
Главная Наша сборная Новости Форум Контакты
 
Кубок мира
# Имя Очки
1 Мартен Фуркад 1116
2 Йоханнес Тингнес Бё 1027
3 Антон Шипулин 697
4 Арнд Пайффер 668
5 Лукас Хофер 637
6 Яков Фак 602
7 Тарьей Бё 591
8 Симон Дестьё 579
9 Бенедикт Долль 532
10 Кантен Фийон Майе 518
Весь рейтинг
Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   17:57
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Кубок мира
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок мира
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша команда
Наша сборная
Автографкарты
Биатлонная атрибутика
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Мультимедиа
Профайлы
Обои
Фотогалереи
Видео
Регистрация
Вход
Мой профайл
Время киевское

Все трансляции


2018-02-23
Пхенчхан-2018. Ветер перемен, или "Що трапилось?" (с)

2017-02-15
Ира-Валя в эстафете: кого выберет Урош Велепец?

2016-03-30
Холменколлен-2016: записки репортера

2015-11-27
Пять ступеней по пути к сезону

2015-08-13
Результати змагань на Тернопільщині (6-7 серпня)

2015-05-29
Результати змагань в Тернополі (23 травня)


2018-05-06 09:04 | Новые материалы

РоссияУкраина Андрей Прокунин: "Из сборной Украины надо сделать команду, способную бороться за медали ОИ"
Биатлонисты вешают на гвоздь свои винтовки и лыжи, двигаясь дальше (часть 1)
Биатлонисты вешают на гвоздь свои винтовки и лыжи, двигаясь дальше (часть 2)
Украина Владимир Брынзак: "Прокунин отбыл свое наказание и имеет право на профессиональную деятельность"
Версия для печати


Комментарии (Всего: 47)

[ 1, 2 ]

2018-05-06 14:48
 # 31  Kusko Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Всё так сказал Брынзак в своём комментарии, но пусть Прокунин чётко скажет, что принимал и сожалеет об этом. Тогда к нему будет гораздо меньше вопросов. А сейчас он в последних своих интервью всё отрицал.
2018-05-06 14:53
 # 32  pasqualiC Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Kusko
Ну кто-то бросал новости что он признал что принимал лекарства в которых оказался и проводил семинары против допинга, и как я понял на своей инициативе.
Тут уже каждый решает для себя какие выводы делать.
2018-05-06 15:55
 # 33  Kusko Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 pasqualiC
"Он даже признавал свою вину и участвовал в акциях против допинга, но позже начал высказываться совсем туманно. "Всей правды все равно не расскажешь, – уверен Прокунин. – Ни одного официального документа я так и не увидел, вся эта ситуация, от ее зарождения до дисквалификации, основывалась лишь на словах. Заключение комиссии о своем отстранении я на руки получил только через полгода. Наверное, это все, что можно рассказать""
2018-05-06 16:47
 # 34  lionbiathlon (Мельбурн) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Kusko
Здравствуйте!
По Прокунину:
Как Вам следующий вариант (только версия, не более)? Есть биатлонист Прокунин, таких еще сотня в РФ. Почему-то, не важно почему, тренер вложил в него свои душевные силы, которые были подкреплены финансами (тренера, или 3-их лиц). Проведена работа. На выходе ничего. Что делать (душевные силы, амбиции тренера, обязательства перед частными кредиторами и т.д.)? Тренер, совместно с медиком, принимает решение: вколоть Прокунину ЭПО. Прокунина об этом в известность не ставят, и это правильнее, чем поставить в известность. Под "маркой" физ. раствора ( и тому подобного), Прокунину вводят ЭПО. Прокунина, еще раз, в известность не поставили. Через некоторое время обнаруживается положительная проба. Что делать Прокунину, Прокунину, который живет не на Луне, а в реальном мире?
Еще раз подчеркиваю, это всего лишь версия, не более. Можно на нее "нахлестнуть" еще кучу "разветвлений.
По Глазыриной:
У меня к Вам вопрос: Вы знаете в какой ситуации оказалась Екатерина, или у Вас общий подход к этой проблеме? Лично я, субъективно, полностью, если рассматривать Глазырину как человека, а не духовного "сверхчеловека", - оправдал ее. Мы не Боги. Ситуация, в которой оказалась Екатерина, - очень трудная. К Старых и Глазыриной, особенно к Екатерине, претензии, на мой взгляд, может предъявить только очень-очень духовно крепкий человек (не от мира сего).
Если хотите, - можем по этим двум темам беседовать более обстоятельно.

2018-05-06 19:57
 # 35  Ivanna17 (Запоріжжя) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Леляна
А чому ви себе не вважаєте "пихатою", коли обзиваєте людей "порохоботами" та "бринзакоботами"? Чому вам можна мати свою думку, а мені ні? Я не кажу, що мені подобається нове призначення, але мені не подобається, коли людина тільки критикує. А от запропонувати вдале рішення в такій ситуації не може.
2018-05-06 21:04
 # 36  Lissa (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А чому ви себе не вважаєте "пихатою", коли обзиваєте людей "порохоботами" та "бринзакоботами"? Чому вам можна мати свою думку, а мені ні? Я не кажу, що мені подобається нове призначення, але мені не подобається, коли людина тільки критикує. А от запропонувати вдале рішення в такій ситуації не може.
2 Ivanna17
не расстраивайтесь."Порохобот" - это уже давно синоним человека, умеющего мыслить адекватно. А самое главное - оптимист. И да, оптимист - это не тот, кто первым кричит "Ура!",а тот, кто последним говорит "трындец" :)))
2018-05-06 21:15
 # 37  Skamandr (Турку, Финляндия) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Перестаньте хоть на сайт о биатлоне тащить эту современную фейсбучную терминологию, не хватало нам тут еще "порохоботами" клеймить.

Брынзак ясно сказал - ОИ провалили, денег нет, за норм тренерами и так очередь в европейских странах. Если уж речь шла о том, чтобы Санитру на 2 команды поставить - видимо, в какой-то момент совсем плохо было. Вот Прокунина подписали.

Опыт Королькевича, и впоследствии Беловой, говорит - девочек нужно уметь построить. Мягкость Уроша оказалась фатальной. Посмотрим, как будет с дисциплиной теперь.
2018-05-06 22:23
 # 38  clarioza Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Прокунину завтра вроде 40 лет исполняется. Юбилейчик, однако...
2018-05-07 04:19
 # 39  tetyana (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Зараз головне щоб у дівчат результат був високим ( проте однозначно без всіляких там "пігулок" та допінгскандалів)))) людині треба дати шанс себе проявити як тренер і реабілітуватись за минулі проколи,а там буде видно що з того вийде))))))
2018-05-07 09:54
 # 40  SAFI (Сімферополь, Україна) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
а мне нравится - как люди еще спрашивают - чем это нам европеец не подходит)
да может быть тем, что наши слабо владеют английским - а европейцы уже точно не владеют украинским)
и что прикажете - еще и дополнительно переводчика нанимать? причем переводчика, хорошо владеющего спортивной (биатлонной) терминологией. Оплачивать ему все переезды/проживание/питание.
а деньги на это все откуда брать?)
2018-05-07 10:44
 # 41  Леляна (Черкаси) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Чому вам можна мати свою думку, а мені ні?
2 Ivanna17
Та кожен має право на свою думку. Напиши ви те саме, без оцього "ясно як божий день" і поминання зради (до речі, термін якраз із політичних срачів, яких, скільки фільтрів у фб не став, однаково не бачити повністю не можна), то й реакція моя була б друга. Це вже просто як рефлекс: де є "зрада", має бути "порохобот"))) Не ображайтеся, будь ласка.
Я ж не про призначення Прокуніна писала. Якраз причини цього призначення мені зрозумілі, а наслідки будемо бачити. Я писала про те, що мені не подобаються останнім часом коментарі В.М. Він став говорити (виключно на моє імхо) як забронзовілий чиновник, у якого всі кругом винні, крім нього, і який щиро дивується, що за його роботою слідкують і його слова пам"ятають.
Ситуація ж з Блашко мені геть не подобається і ви мене не переконали, що окремі бонуси при урізаному фінансуванні для людини, яка цього сезону не виступатиме, в збиток іншим спортсменкам резерва і юніорками, - це правильно.

это уже давно синоним человека, умеющего мыслить адекватно
2 Lissa
Це хто таке сказав?))) Знаєте, в психіатрії намагаються уникати терміна "адекватно". Я на колишній роботі вимушена була брати участь в психологічних тренінгах. Не скажу, що дуже це діло любила, але діватися не було куди, та й багато цікавого насправді взнала. Вела їх сильний спеціаліст (правда, відома персона в наукових колах). Так от вона говорила, що треба одразу задумуватися і насторожуватися, коли починаєш про себе говорити чи чуєш від когось фрази: "адекватне мислення" чи "реальна оцінка ситуації". Так, згадалося))) Все більше не буду оффтопить і збиватися на палітіку, обіцяю)
2018-05-07 10:54
 # 42  Надежда(Феодосия) (Феодосия) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
https://www.segodnya.ua/sport/biathlon/trenerom-sbornoy-ukrainy-stal-manipulyator-iz-rossii-1136287.html

Интересный проброс про Мартина Отченаш.
2018-05-07 11:57
 # 43  Леляна (Черкаси) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Ну, і трошки оффтопну про оптимист. И да, оптимист - это не тот, кто первым кричит "Ура!",а тот, кто последним говорит "трындец" , все рівно обговорення по темі в’яле.
Дочка одного з укр. письменників лишила цікаві спогади. Читала я ці спогади давно, тому всього не згадаю, але один сюжет прям врізався в пам’ять.
От цю саму дочку з кін. 1930-х і до початку 1940-х виховувала бабуся, бо і мати, і батько були репресовані. В повітрі вже пахло війною, вже говорили про наступ німців і окупацію Києва. Сусідки вистоювали черги і запасалися продуктами. Але бабуся була оптимісткою – то все плітки і паніка, ніякої війни не буде. В результаті, коли війна почалася і Київ зайняли досить таки швидко, то ця сама бабуся померла з голоду, бо їжі у великому місті було дуже мало. Дівчинку врятувало лише те, що її відправили до дитбудинку, там хоч і поганенько, але годували. От вам і оптимізм(

І повертаючись до біатлону: минулого сезону, коли звучали несміливі голоси, що "шото не ладно в датськом королєвствє" і "поїзд рухається кудись не туди", їх зацитькували зі страшною силою, взиваючи панікерами, нитіками і т. д. Результат усі бачили (і я зараз не про Олімпіаду – Бог з нею, ніхто торби медалей звідти і не чекав). Так що оптимізм – це прекрасно і правильно, тільки не тоді, коли він засліплює.

2018-05-07 18:21
 # 44  Bell-air (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Надежда(Феодосия)
про Мартина Отченаш

Это его отец. То есть отче-отченаш :)
И еще Валентина Шевченко в дополнение к Лесникову.
http://xsport.ua/biathlon_s/news/opytnaya-ukrainskaya-lyzhnitsa-shevchenko-v-novom-sezone-mozhet-nachat-rabotat-s-biatlonistkami_795187/
2018-05-07 18:41
 # 45  pasqualiC Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Bell-air
Думаю это и хорошо, многие, и я в том числе хотел бы посмотреть на такую роботу.
2018-05-08 09:37
 # 46  Skamandr (Турку, Финляндия) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Думаю это и хорошо, многие, и я в том числе хотел бы посмотреть на такую роботу.
Шевченко и Лесников будут дружно разгонять Журавок :)
По хорошему, кого-то бы и Санитре выделили по функционалке. Хотя видимо он сам с усам и хочет себе только молодых в помощники.
2018-05-10 13:44
 # 47  Миг Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Знаєте, в психіатрії намагаються уникати терміна "адекватно".
2 Леляна
Как на меня очень правильно. Хотя вот те же врачи говорят "критерием адекватности является способность человека не воспринимать себя как норму"

[ 1, 2 ]

Последние обсуждаемые новости
    IBU огласил кандидатов в руководящие органы и лишился финансирования МОК (21)
    Дайджест международных новостей биатлона за 14 – 20 июня (33)
    Новые материалы (121)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Кайса Макаряйнен 822
2 Анастасия Кузьмина 819
3 Дарья Домрачева 804
4 Лаура Далмайер 730
5 Доротея Вирер 681
6 Лиза Виттоцци 588
7 Анаис Бескон 582
8 Вероника Виткова 545
9 Франциска Хильдебранд 539
10 Ванесса Хинц 522
Весь рейтинг
Оценки в последней гонке


поставить/посмотреть оценки
Нравится ли вам соревновательная форма сборной Украины сезона 2017/18
 
Форма хорошая, но нужны детали для узнаваемости
531
Всё плохо, худшая форма из тех, которые помню
331
Не лучше и не хуже, чем у соперников
68
Отличный вариант расцветки
38
 
проголосовать

Національний університет фізичного виховання і спорту України


  Валя Семеренко
  Вита Семеренко
  Юлия Джима
  Сергей Семенов
  Антон Шипулин
  Тирил Экхоф
  Эмиль Свендсен
  Доротея Вирер
  Мари Дорэн Абер
  Мартен Фуркад
  Кайса Макаряйнен
  Лаура Далмайер
  Габриэла Коукалова

Другие профайлы


2018-06-15
Антон Дудченко: Хочу, чтобы меня запомнили, как хорошего спортсмена…

2018-06-06
Анна Коваленко: Вера тренера вдохновляет, она меня вернула в биатлон…

2018-06-05
Богдан Цымбал: Начиная с зимы, я уже буду взрослым, мужик...

2018-06-04
Віталій Труш: «Поки мені не важко, з роботою справляюся»

2018-06-03
Дмитрий Пидручный: «Везде хорошо, а дома лучше»

2018-05-22
Валерия Дмитренко: «Всегда верю в лучшее» (2 часть)



© 2006-2018 Использование материалов сайта без разрешения ЗАПРЕЩЕНО