Прислать новость   Russian   Ukrainian   English
Главная Наша сборная Новости Форум Контакты
 
Кубок мира
# Имя Очки
1 Мартен Фуркад 1116
2 Йоханнес Тингнес Бё 1027
3 Антон Шипулин 697
4 Арнд Пайффер 668
5 Лукас Хофер 637
6 Яков Фак 602
7 Тарьей Бё 591
8 Симон Дестьё 579
9 Бенедикт Долль 532
10 Кантен Фийон Майе 518
Весь рейтинг
Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   22:59
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Кубок мира
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок мира
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша команда
Наша сборная
Автографкарты
Биатлонная атрибутика
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Мультимедиа
Профайлы
Обои
Фотогалереи
Видео
Регистрация
Вход
Мой профайл
Время киевское

Все трансляции


2018-02-23
Пхенчхан-2018. Ветер перемен, или "Що трапилось?" (с)

2017-02-15
Ира-Валя в эстафете: кого выберет Урош Велепец?

2016-03-30
Холменколлен-2016: записки репортера

2015-11-27
Пять ступеней по пути к сезону

2015-08-13
Результати змагань на Тернопільщині (6-7 серпня)

2015-05-29
Результати змагань в Тернополі (23 травня)


2018-05-18 18:27 | Владимир Брынзак переизбран президентом ФБУ на новый четырехлетний срок

Сегодня, в Киеве, на базе ГП "Олимпийский учебно-спортивный центр "Конча-Заспа" прошла отчетно-выборная конференция Общественной организации "Федерация биатлона Украины". На конференции присутствовал глава НОК Украины Сергей Назарович Бубка, который в приветственном слове сказал:

- Мы все вместе переживали за результаты спортсменов в Пхенчхане, но иногда поражения также необходимы - чтобы посмотреть на себя со стороны и оценить то, что делаешь. Мы помним результаты Сочи и чемпионатов мира. Верим, что в дальнейшем наш биатлон так же будет радовать успехами. У нас талантливая молодежь и мы должны привести ее к большим достижениям.

В рамках конференции из числа коллективных членов были исключены не проявлявшие активной деятельности с момента основания федерации - Житомирская и Хмельницкая областные организации. Также, в состав коллективных членов была включена Полтавская областная федерация биатлона.



Ключевым вопросом конференции были выборы нового президента ОО "ФБУ". На рассмотрение делегатов была представлена лишь одна кандидатура - действующего президента федерации Владимира Михайловича Брынзака, которую поддержали все зарегистрированные на конференции областные федерации биатлона. Таким образом, единогласным решением при одном воздержавшемся, Владимир Михайлович Брынзак был утвержден президентом ОО "ФБУ" на следующий четырехлетний срок.

Евгений Тарасенко из Конча-Заспы.
Версия для печати


Комментарии (Всего: 50)

[ 1, 2 ]

2018-05-19 14:24
 # 31  Eugen (Харків) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 um2009
если руководитель лично начнёт заниматься "рутиной", то сразу можете смело "ставить крест" на работе такой организации. ) И дело даже не в том, что у него не хватит на это ни времени, ни сил, ни нервов, ни здоровья, просто для "рутины" есть свои профи (юристы, менеджеры, брокеры, всевозможные специалисты и т.д., и т.п.), которые её сделают (выполнят/реализуют) гораздо эффективнее, качественнее и быстрее. Более того, если руководитель правильно организовал работу, то нет даже необходимости особо вникать в какую-нибудь "рутину" (есть замы и другие подчинённые по конкретным направлениям работы).
Вы описали принцип действия большого и сильно структурированного предприятия или организации. ОО "ФБУ" таковой не является. Думаю, я не имею права озвучивать конкретные цифры, которые услышал на конференции, но, поверьте, некоторые бы сильно удивили Вас своей незначительностью.
2018-05-19 15:09
 # 32  Миг Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
в украинском биатлоне Брынзак - Фигура, и адекватной альтернативы ему на сегодня просто нет.
2 Eugen
Именно поэтому я рада.
2018-05-19 15:15
 # 33  Миг Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Прошу також урахувати, що тренери також люди, які несуть надзвичані фізичні та психічні навантаження.
Понравилось. Надо будет не забыть это когда на меня будет кто-нибудь наезжать.
2018-05-19 16:31
 # 34  Arctic (Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Василь Карленко ВПК
2 Eugen
за інформацією науковців-генетиків України лише 50 тисяч дітей в Україні є суперталановитими в спорті. 2 Василь Карленко ВПК Василий Павлович, поскольку я присутствовал на этой лекции и делал для себя заметки, то возьму на себя смелость Вас поправить. Было указано: на основании математической модели доказано, что 0,13% ВСЕГО населения любой страны (понятно - с погрешностью на усредненность показателя) является генетически предрасположенной к спорту высших достижений. В условиях Украины это - чуть больше 50 тысяч человек. Но - ВСЕХ возрастов, от младенцев до пожилых людей. Потому выбор у нас на самом деле еще меньше )

и ещё меньше, потому что из тех, кто может физиологически достичь чего-то в спорте высших достижений, лишь небольшая часть имеет желание спортом заниматься. Тренерам очень непросто бывает убедить продолжать заниматься спортом тех, кто талантлив, но имеет другие настроения.
2018-05-19 17:10
 # 35  ЛеВШа (Чернигов) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
и ещё меньше, потому что из тех, кто может физиологически достичь чего-то в спорте высших достижений, лишь небольшая часть имеет желание спортом заниматься.
А половина из них даже не догадывается о своих возможностях ).
2018-05-19 17:37
 # 36  ir-ma (Харьков) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Василь Карленко ВПК
Добрый день. Посмотрела на винтовку, визуально она выглядит тяжеловато. Она подходит для детей? Планируется массовый их выпуск и как скоро? Есть ли какая-нибудь определенность по ее использованию? Заранее спасибо за ответ.
2018-05-19 19:37
 # 37  Василь Карленко ВПК Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Щодо масового виробництва то усі запитання до виробника. Проте, наскільки я освідомлений, що виробник готовий виконувати різні замовленя.
2018-05-20 14:02
 # 38  Marchall (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
И хотелось -бы что-то сказать,особенно по поводу винтовки,но тут сразу себя проявят подпевалы г-на Брынзака. А поскольку мне это надоело,то лучше промолчу.Никаких доказательств у меня нет и мнение мое основано только на доступной информации.
2018-05-20 20:07
 # 39  Lissa (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
И хотелось -бы что-то сказать,особенно по поводу винтовки,но тут сразу себя проявят подпевалы г-на Брынзака. А поскольку мне это надоело,то лучше промолчу.Никаких доказательств у меня нет и мнение мое основано только на доступной информации.
2 Marchall
И где Вы промолчали? Вот это Вы промолчали?Шоб так все говорили, как Вы "молчите". Господи, то ли смеяться, то ли плакать с этого детского сада. Продолжение серии мультфильма "А Баба Яга против!"
2018-05-21 08:50
 # 40  Marchall (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Не могу понять одного. Почему не может быть другого мнения. Ну нравится вам Брынзак,так я же не против. Я тоже считаю,что он достаточно много сделал для украинского биатлона. Не совсем я согласен,но это не важно. Нельзя всем нравиться. Но почему я не могу сказать о том,что считаю нужным.
Да я считаю,что г-н Брынзак на своем месте мог -бы сделать больше.
Да я считаю,что г-н Брынзак своим присутствием на данный момент приносит больше вреда чем пользы.
Я точно знаю,что в Киеве уже лет пять,как минимум,люди просто на коленке делают воздушки очень не плохого качества. Я не знаю сколько они стоят,но то что они есть,я знаю точно.
Да,я считаю,что учить детей стрельбе используя "воздушки" это вред.
И много чего еще я считаю.Почему я не могу озвучить свое мнение. Может оно и не верное,но могли бы найтись люди,которые со знанием дела рассмотрели эти вопросы. Почему вопросы озвученные некими собеседниками считаются единственно правильными? Когда я ,имея достаточный опыт и в стрельбе ,и в беге,в том числе и на лыжах,не могу высказать свои умозаключения,возникшие не пустом месте. Не стрелял только на высоком пульсе,так я об этом и не говорю.И вообще я не даю никаких рекомендаций и советов. Я просто делюсь накопленным опытом. Многое из накопленного хотелось бы забыть,но раз оно есть,то уже никуда не деться. Почему я постоянно должен отбиваться от нападок людей,которые иногда выдают такое,что приходится удивляться,а они вообще представляют то,о чем говорят.Да я не краснобай,пишу,как умею.Допускаю,что наша разница в возрасте дает разное восприятие действительности.Стрельба и 50 лет назад была стрельбой, а бег был бегом. Какая разница?Если я вижу.что человек не стреляет и не бежит,- я об этом и говорю. Рассказывать мне о том,что я бесчувственный солдафон,много ума не надо.Научитесь дискутировать. И не давите своим мнением. Сколько людей,- столько и мнений. И все они имеют право быть озвученными и услышанными. А время расставит все по местам.
2018-05-21 09:32
 # 41  Eugen (Харків) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Marchall
Я думаю, в школе нас с Вами, несмотря на разницу в возрасте учили одинаково: сила действия равна силе противодействия. И когда Вы позволяете себе определение подпевалы г-на Брынзака , тем самым оскорбляете значительную часть посетителей сайта. Причем, тех, кто внимательно наблюдает за процессами в нашем биатлоне, видит, сколько в нем делается, несмотря на объективные сложности, да и просто стремится смотреть на жизнь позитивно и надеяться на лучшее. А не просто ныть, как вечно недовольный всем на свете бесчувственный солдафон .
2018-05-21 10:41
 # 42  Marchall (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Eugen
Зарекся с Вами общаться,но так уж и быть отвечу."Подпевалами Брынзака" я вас назвал на днях,а вы меня достаете уже второй год. Я могу ошибаться,могу вообще чушь нести,но у нас в стране,насколько мне известно,как-бы "свобода слова". А Ваши слова на тему: "Уйди сам,а то уйду",простите Вас не красят,тем более,что Вы знали ,что обращаетесь к пожилому человеку. Да я прошел Советскую армию и слышал куда грубее речь,но слушать подобное обращение от, простите детей, просто не приятно. Тем более,что я не настаиваю на своем мнении,а просто его высказываю в надежде,что оно кому-то пригодится.
Ведь если я скажу,что простая стрельба из рогатки очень положительно сказывается при стрельбе из определенного вида оружия,боюсь Вы меня обвините чуть-ли не в подрыве обороноспособности страны.
И вообще,тут много раз говорилось,что тренеры и спортсмены читают наши диспуты. Вы можете гарантировать,что ничего полезного для себя они тут не найдут? Вот я и стараюсь в меру своих сил хоть чем-то обогатить их арсенал.
2018-05-21 14:56
 # 43  Lissa (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
И вообще,тут много раз говорилось,что тренеры и спортсмены читают наши диспуты. Вы можете гарантировать,что ничего полезного для себя они тут не найдут? Вот я и стараюсь в меру своих сил хоть чем-то обогатить их арсенал.
2 Marchall
как-то совем неудачно Вы "пытаетесь" обогатить арсенал спортсменов и, тем более, тренеров :))
Пыталась тут почитать все ваши комментарии - кроме депрессии они ничего вызвать не могут. От слова "вообще". И не надо пожалуйста акцентировать на возраст, службу в армии, опыт и так далее. Все это в огромнейших объемах (кроме взраста, но таковы реалии жизни) есть у многих из тех, кто моложе Вас.

PS: А Вы заметили, что чуть ли не в каждом комментарии говорите что-то из серии:
И хотелось -бы что-то сказать,особенно по поводу винтовки,но

А поскольку мне это надоело,то лучше промолчу

Зарекся с Вами общаться,но

Ну вот Вам самому не смешно? Вы ж скорее умрете (образно), чем промолчите :))))

2018-05-29 01:47
 # 44  anycolor (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2002
2006
2010
2014
2018

Пять олимпиад прошло при Брынзаке. 2 балла - успешная олимпиада, 1 середина, 0 - провал. Максимум 10 баллов. Начнем:

2002 и 2018 - провальные, без медалей и без вразумительных выступлений, в 2002 еще и команда была развалена (0 баллов)
2014 - успешная, самая успешная (2 балла)
2006 - что-то среднее (благодаря стараниям Хвостенко и Дериземли) и бронза Вайгиной (1 балл)
2010 - что-то по середине, благодаря стараниям Хвостенко и Дериземли, хоть и без медалей (1 балл)

Итого, за Олимпиады Федерация биатлона Украины и его глава набирает 4 балла из 10-ти возможных. Упростим - это 2 балла по 5-ти бальной.

Как по мне - то результат сам говорит за себя.

Можно много говорить про имитацию бурной деятельности (ИБД) и т.д. - там сделано, тут сделано и т.д. Но главное для всех спортсменов и болельщиков всегда - Олимпиада. А тут пока результаты на любителя.

Не хейтер, просто решил посчитать и с вами поделиться. Жалко, что как в советском союзе - одна партия и выбора нет.
2018-05-29 08:55
 # 45  lionbiathlon (Мельбурн) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 anycolor
Здравствуйте!
Мне кажется, что более правильно сравнивать выступления команды с учетом финансирования и в сравнении с другими федерациями. Насколько мне известно, по параметру "финансирование", - Украина не входит в топ и "полу-топ" сборные. И "длину шкалы баллов" необходимо увеличить. Без медалей (2010) и золото+серебро (2014) - не могут отличаться на 1 балл. Как доказательство: по Вашей системе, если было бы 3 раза как в 2014, - это "тройка с плюсом", т.е. посредственно.
2018-05-29 14:15
 # 46  rombrom (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 anycolor
Можна писати ще так: на зимових олімпіадах в України всього 8 медалей, з яких 5 у біатлоні.
Величезне досягнення біатлону - 62,5% всіх медалей України за 27 років.
2018-05-29 14:25
 # 47  Elias (Адис-Абеба, Эфиопия) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 anycolor
Можна писати ще так: на зимових олімпіадах в України всього 8 медалей, з яких 5 у біатлоні.
Величезне досягнення біатлону - 62,5% всіх медалей України за 27 років.

2 rombrom
+++++++
Браво!!!
Это пять :)
2018-05-29 14:36
 # 48  Elias (Адис-Абеба, Эфиопия) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 rombrom
Можно и еще критерий предложить.
Даже с учетом непоездки в Тюмень (тогда рейтинг был бы выше) место женской команды - 6-е в мире !!!!, а мужской - одиннадцатое!
Можем взять какой-нибудь показатель нашей деятельности как страны - например ВВП на душу населения (какой-никакой показатель профессиональной деятельности всех нас вместе взятых как общества на фоне мировых стандартов - то есть что мы все вместе насоздавали).
Так вот - по некоторым данным мы на 135 месте в мире по этому показателю!!!
То есть Брынзак и ФБУ наработали на 11-е у мужчин и 6-е у женщин (и это при пропуске этапа - были б выше) - а мы всей страной - на 135-е !!!!
Какой вывод? - гнать Брынзака, плохо он работает на фоне наших небывалых профессиональных успехов :)))
2018-05-30 01:10
 # 49  anycolor (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 rombrom
Безусловно. Только другие виды спорта вообще практически не получали финансирования. Поэтому не очень показательная статистика
2018-05-30 01:12
 # 50  anycolor (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 lionbiathlon
Как связано финансирование с результатами? А никак. Например во Франции финансирование не самое лучшее, но они выигрывают кучу медалей. Или еще - 2014 цикл явно не был каким-то особенным по финансированию, но было две медали и куча хороших результатов кроме медалей.

Я склонен думать, что нет прямой зависимости от финансирования. Система более сложная, конечно, но я хотел показать другое - нет стабильности при Брынзаке. 2 или 3 балла - это уже не важно, можно другую систему придумать, результат будет такой же - то пусто, то густо.

[ 1, 2 ]

Последние обсуждаемые новости
    Дайджест международных новостей биатлона за 14 – 20 июня (22)
    Новые материалы (82)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Кайса Макаряйнен 822
2 Анастасия Кузьмина 819
3 Дарья Домрачева 804
4 Лаура Далмайер 730
5 Доротея Вирер 681
6 Лиза Виттоцци 588
7 Анаис Бескон 582
8 Вероника Виткова 545
9 Франциска Хильдебранд 539
10 Ванесса Хинц 522
Весь рейтинг
Оценки в последней гонке


поставить/посмотреть оценки
Нравится ли вам соревновательная форма сборной Украины сезона 2017/18
 
Форма хорошая, но нужны детали для узнаваемости
531
Всё плохо, худшая форма из тех, которые помню
331
Не лучше и не хуже, чем у соперников
68
Отличный вариант расцветки
38
 
проголосовать

Національний університет фізичного виховання і спорту України


  Валя Семеренко
  Вита Семеренко
  Юлия Джима
  Сергей Семенов
  Антон Шипулин
  Тирил Экхоф
  Эмиль Свендсен
  Доротея Вирер
  Мари Дорэн Абер
  Мартен Фуркад
  Кайса Макаряйнен
  Лаура Далмайер
  Габриэла Коукалова

Другие профайлы


2018-06-15
Антон Дудченко: Хочу, чтобы меня запомнили, как хорошего спортсмена…

2018-06-06
Анна Коваленко: Вера тренера вдохновляет, она меня вернула в биатлон…

2018-06-05
Богдан Цымбал: Начиная с зимы, я уже буду взрослым, мужик...

2018-06-04
Віталій Труш: «Поки мені не важко, з роботою справляюся»

2018-06-03
Дмитрий Пидручный: «Везде хорошо, а дома лучше»

2018-05-22
Валерия Дмитренко: «Всегда верю в лучшее» (2 часть)



© 2006-2018 Использование материалов сайта без разрешения ЗАПРЕЩЕНО