2020-09-22 14:58 | Сергей Семенов: Сегодня мое состояние не самое лучшее


В первой гонке Летнего чемпионата Украины по биатлону Сергей Семенов занял пятое место, отстав от времени победителя более чем на минуту. В комментарии для нашего сайта опытный спортсмен прокомментировал гонку, а также рассказал о дальнейших планах подготовки к сезону.

- Сергей, расскажи, пожалуйста, доволен ты сегодняшним результатом?

- Абсолютно не доволен. Не знаю, что произошло, возможно реакклиматизация, по завтрашней гонке будет виднее. Сегодня мое состояние не лучшее, не смог выложиться. Стрельба получилась не такой, какой я бы хотел. Это один из первых моих стартов в этом межсезонье. Еще есть к чему стремиться.



- Тебе удалось выехать за границу, как провел этот сбор?

- У меня была небольшая травма спины, я на две недели выбыл из тренировочного процесса, ведь не мог нормально тренироваться, поэтому план менялся. В общем, сбор вышел немного скомканным... Все пошло не так, как планировалось, но в любом случае, это время на сборе я провел с пользой.

- Как сейчас себя чувствуешь?

- Более или менее. У спортсменов никогда не бывает все в порядке со здоровьем (смеется). Эти проблемы сейчас не влияют на результаты и тренировки. Есть небольшое недомогание, но, думаю, что как только вернусь в команду на сборы, где есть врач и массажист, обязательно все решим и все наладится.

- Дальше на сбор едешь вместе командой?

- Да конечно. Далее все по плану. Пока не планирую ничего пропускать, уже соскучился по ним (улыбается).

Общалась Дария Вирста