2019-04-26 13:20 | Биатлонисты посетили лекторий от Sport Camp & More

Пока идет межсезонье, наши биатлонисты занимаются самообразованием. При поддержке НОК Украины и Klitschko Foundation 25 апреля на базе Олимпийского учебно-спортивного центра Конча-Заспа состоялся лекторий образовательной программы Sport Camp & More. Спортсмены имели возможность получить практические знания по психологической подготовке и овладеть навыками публикации правильных фото в инстаграм.
 
В работе семинара приняли участие  Юлия Джима Ирина Варвинец и  Алексей Кравченко как представитель молодого тренерского поколения сборной.



Спортивный психолог, кандидат наук Андрей Колосов, пояснил на примере реальной работы спортсмена, как психологические условия создают образ будущих достижений. Насколько важны антуражные условия для спортсмена, и как влияет стресс на его деятельность, какие эмоции провоцируют спортивные неудачи.
 
Вторая часть мероприятия прошла очень живо и позитивно. Фотограф Тарас Беспалый показал, как делать свой инстаграм интересным для подписчиков благодаря качественным фото. Спортсмены сразу же имели возможность проявить себя в фотографии и применить полученные знания на практике. Надеемся вскоре увидеть результат в их аккаунтах. Теперь биатлонисты точно знают, как выгодно себя презентовать и выставить интересный ракурс.

   

Лектории такого характера только набирают обороты. Теперь спортсмены будут работать не только над физической подготовкой, но и над интеллектуальным развитием.