2020-03-10 09:48 | Екатерина Бех: Понимаю, что многие ожидали от меня лучших результатов

Екатерина Бех уже в первый свой полный сезон в составе украинской сборной заслужила национальное признание - став двукратной чемпионкой мира среди юниорок, была номинирована как "Олимпийская надежда Украины" за 2019 год. Награда в итоге Кате не досталась, но зато она поразила абсолютно всех своей красотой и шикарным нарядом от дизайнеров бренда Must have, которые помогли в создании образа. И многие журналисты сперва даже не узнали спортсменку ))

- Катя, как твои дела, расскажи о своих графиках и планах.

- Дела у меня отлично, сегодня прям вообще не в своем образе, одела такой вот официальный костюм, но уже завтра утром улетаю на чемпионат Европы в Хохфильцен. Я вот буквально сегодня оттуда прилетела, а завтра уже буду вновь там на официальной тренировке. Очень насыщенные дни у меня.

- Что по настрою, все окей?

- Он у меня всегда боевой, потому надеемся, что все будет хорошо.

- В этом году не удалось, к сожалению, защитить тебе титул чемпионки мира среди юниоров. Как для себя можешь описать этот ЧМ?

- На самом деле чемпионат мира прошел неплохо, но я понимаю, что многие ожидали от меня лучших результатов, я и сама хотела показать больше, но в какой-то мере вот это желание и помешало хотя бы зайти на пьедестал. Я не расстраиваюсь, работаем дальше, ошибки выявлены, и все еще впереди.

Беседовал Влад Омельянченко