Кубок мира
# Имя Очки
1 Йоханнес Тингнес Бё 913
2 Мартен Фуркад 911
3 Кантен Фийон Майе 843
4 Тарьей Бё 740
5 Эмильен Жаклен 726
6 Симон Дестьё 672
7 Александр Логинов 629
8 Бенедикт Долль 613
9 Йоханнес Дале 576
10 Ветле-Сьястад Кристиансен 566
Весь рейтинг
Последнее фото
Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   19:01
Турнир
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок IBU
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша сборная
Автографкарты
Биатлонная атрибутика
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Профайлы
Обои
Фотогалереи
Видео
registration
Регистрация
Вход
Мой профайл
next race

Чемпионат Украины, Буковель
2020-03-25 00:00 (CET)
Супер спринт квалификация, Женщины

Время киевское

Все трансляции


2019-10-05
По другую сторону трассы, часть 3

2019-10-03
По другую сторону трассы, часть 2

2019-10-02
По другую сторону трассы, часть 1

2019-03-11
Когда нет ничего невозможного

2019-02-28
Минск и Раубичи – это топ, но организация не выдерживает критики

2019-02-27
Записки болельщика. Раубичи. Открытый чемпионат Европы.


2020-02-22 11:35 |

Владимир Брынзак: Мы не выдавали аккредитацию тренеру Касперовичу


Сегодня утром в номере, где проживают российские биатлонисты Александр Логинов и Евгений Гараничев, а также в номере российского тренера Александра Касперовича был проведен обыск итальянской полицией. По словам главы Союза Биатлонистов России Владимира Драчева, которые приводит агентство "Р-Спорт", обыск связан и с допингом, и с нарушением правил аккредитации. При этом российские журналисты утверждают, что аккредитация была выдана по квоте украинской команды. Прояснить ситуацию и роль нашей делегации в этом скандальном эпизоде мы попросили президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака:

- Информация о том, что украинская делегация выдала аккредитацию по своей квоте тренеру Александру Касперовичу, не соответствует действительности. Он не жил по украинской аккредитации в Антхольце, но в день гонок преследования попросил аккредитационную карту у одного из членов нашей делегации и с этой картой попал на трассу, чтобы подсказывать информацию своему спортсмену. Нарушение было замечено спортивным директором IBU, который связался с нами с требованием сдать аккредитацию для ее аннулирования.

Это требование мы выполнили и предоставили объяснения IBU. Вчера же эта аккредитация нам была выдана снова и ею пользуется наш представитель. Ни полиция, ни кто-либо другой не изымал украинскую аккредитацию у тренера Касперовича. После установления фактов и наших пояснений, других вопросов или претензий со стороны IBU к нам не было. 
Версия для печати


Комментарии (Всего: 104)

[ 1, 2, 3, 4 ]

2020-02-22 23:02
 # 91  Сара (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Оксана
Бо він навіть не заїкнувся, що та людина вчинила неправильно, порушила правило, понесе покарання, зіпсувала імідж федерації
2020-02-22 23:10
 # 92  Alex (Чернівці) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
"стотисячмульйонів" плюсів вашому комменту Eugen
коментуючі тут (особливо диванні воїни) не розуміють яка там реально обстановка, такі ситуації і у французів-норвежців трапляються, колись закривали очі зараз вже по троху штрафують, такий скандал як зараз роздули з цього - вперше
є таке поняття - "біатлонна сімя", там всі один одного знають і більшість один з одним спілкуються, тренери одних країн тренують інші, сервісмени, масажисти і тд часто працюють на не свої рідні країни, у нас навіть спортсмени з іншої країни виступають...
Один популярний вид спорту де ми ще щось показуєм і той тут "воїни" хочуть зруйнувати... ви б щось збудували!!!!...
2020-02-22 23:32
 # 93  Kortik (Донецк) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Мне это точно не мерещится после празднования женской эстафеты? Как вообще можно можно поддерживать такие отношения с этими соседями. Они же токсичны во всем. Днище ((
2020-02-22 23:48
 # 94  Сара (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Alex (Чернівці)
Щось я не зауважила великої біатлонної дружби інших федерацій з росіянами, там допінгістів в сім'ю не кличуть і допомоги в них не просять. Їм руку подати не хочуть, а наші акредитації віддають
2020-02-22 23:55
 # 95  Eugen (Харків) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Сара
Їм руку подати не хочуть
К сожалению, это выдавание желаемого за действительное. Нам приятны наиболее шумные и резонансные заявления. Но помимо этого - и подают, и кличуть...
2020-02-22 23:59
 # 96  Feo2500 Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Alex (Чернівці)
В корне не согласен с вашей позицией :
Один популярний вид спорту де ми ще щось показуєм і той тут "воїни" хочуть зруйнувати... ви б щось збудували!!!!...
Это называется популизм, примеры того, к чему приводит вера популистам, думаю, жителям Украины обьяснять не надо. Кстати, вы не поверите, но "воины", в большинстве своём, добились не меньших успехов, только... в своей сфере деятельности.
є таке поняття - "біатлонна сімя", там всі один одного знають і більшість один з одним спілкуються, тренери одних країн тренують інші, сервісмени, масажисти і тд часто працюють на не свої рідні країни
Всё это так, "биатлонная семья" и "мышебратья", вот только не в рабочее время.
Приведите хоть один пример, когда во время соревнований, тренер одной сборной, отказывается исполнять свои прямые обязанности и отдаёт аккредитацию тренеру соперника, который как раз желает помочь этому сопернику. Это нонсенс.
у нас навіть спортсмени з іншої країни виступають... Это называется передёргиванием, так как все эти спортсмены - граждане Украины. Ни за одну сборную не гражданин страны участвовать не сможет, последний пример, Подчуфарова.
Кроме того возникает ещё несколько вопросов, ответы на которые возможно мы скоро узнаем, так как уж кто-то, а представители "биатлонной семьи" молчать не будут, да и уже не молчат, как минимум, уже известно, что Касперович появлялся с аккредитацией не только перед пасьютом.
Также известно, что количество аккредитаций ограничено и зависит от числа спортсменов. Здесь появляется вопрос, а может Махлаев, который, на минуточку, старший тренер сборной Украины и хороший спец по стрельбе (думаю, все согласятся, что проблемы со стрельбой у нащих на этом ЧМ были не малые) не сам решил не ехать на ЧМ, а ему элементарно не хватило аккредитации по квоте? Той самой аккредитации, которая почему-то оказалось не востребованной нашей делегацией, и так была нужна... "другу" Касперовичу.
К слову, гостевые и аккредитации для прессы это совсем другая песня - в данном конкретном случае.
2020-02-23 00:13
 # 97  Eugen (Харків) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Feo2500
а может Махлаев, который, на минуточку, старший тренер сборной Украины и хороший спец по стрельбе (думаю, все согласятся, что проблемы со стрельбой у нащих на этом ЧМ были не малые) не сам решил не ехать на ЧМ, а ему элементарно не хватило аккредитации по квоте?
Ну это уже совсем смешная конспирологическая теория ))
2020-02-23 00:14
 # 98  tolik crimea Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
все нормально! сейчас нас сделают крайними! уже сделали!
2020-02-23 00:28
 # 99  Feo2500 Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Eugen
Ну это уже совсем смешная конспирологическая теория ))
А что тут смешного? Посмотрите кто получил аккредитацию у россиян, благо они её уже открыли, сколько мест там получил ТШ?
А смешная и конспирологическая, это такая:
Брынзак специально договорился с Касперовичем, что поможет с аккредитацией - заманил, так сказать "в сети", а затем по указанию Брынзака, на этот факт некий "доброжелатель" обратил внимание IBU, те - в итальянскую полицию. Брынзак, чтобы замести следы, даёт вью российским сми, а что - "биатлонная семья". И всё это, чтобы ослабить прямого конкурента и отомстить за потерю для сборной Украины очень талантливой и многообещающей биатлонистки - Марии Кручовой.))))
2020-02-23 00:30
 # 100  Сара (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Eugen
Логінова і Старих кличуть?
2020-02-23 00:51
 # 101  Lissa (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
При этом хочу подчеркнуть. Я ни разу не приветствую показные теплые отношения Брынзака с россиянами. Владимиру Михайловичу на будущее стоит тоже подумать о том, что любой такой случай (а их была уже тьма) очень плохо влияет на репутацию украинского биатлона - прежде всего, внутри страны.

Вот то-то и оно, что их было уже - тьма, включая обтекаемые фразы о дружбе, отказ принимать факт, что на востоке Украины воюет московитская армия и так далее. И гнойное "спорт вне политики". Мне стало казаться, что у Брынзака какой -то раболепие перед россиянами. И с прошлого года мое отношение к нему перешло плавно из огромного уважения к какой-то формирующейся брезгливости. Извините. Но это так.
2020-02-23 08:08
 # 102  Greg1975 (Харьков) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
у нас навіть спортсмени з іншої країни виступають...
У нас выступают только граждане Украины. С какой такой другой страны?
2020-02-23 10:42
 # 103  соловейко (Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Lissa
У мeнe також позиція по Бринзаку сильно змінилась в нeгативну сторону. Постійнe ходіння по граблях, можe цe нe просто так.
2020-02-23 11:12
 # 104  doctorjuta (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Касперович розповів в інтерв’ю, що разом з Драчевим були на Дні Народженні Бринзака кілька днів тому. Я щиро переконаний що пан Бринзак був повідомлений про використання нашої акредитації Касперовичем. Якими будуть наслідки для нас? Нічого особливого: просто на наступний ЧС у нас буде не 20 акредитацій, а 19 (вам ж ніби цього було достатньо на попередньому?).

Від себе додам, що я готовий терпіти навіть відсутність належних організаторських здібностей в Дериземлі, але мені приємніше буде бачити його на посаді керівника Федерації, аніж ватного Бринзака.

[ 1, 2, 3, 4 ]

Останні обговорювані новини
    Новые материалы (Украина) (6)
    День рождения Виталия Труша (4)
    Новые материалы (Мир) (1)
    Биатлонистки, завершившие активную карьеру в 2020 году (Часть 2) (5)
    День рождения Артема Примы (10)
    Новые материалы (22.05 - 26.05) (14)
    Ушел из жизни Роман Зубрилов (7)
    Виктор Щур: Александр Починок разрушает достижения спортивного сообщества Тернопольщины за последние несколько лет (5)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Доротея Вирер 793
2 Тирил Экхофф 786
3 Дениз Херрманн 745
4 Ханна Эберг 741
5 Марте Олсбю Ройселанд 597
6 Франциска Пройсс 573
7 Ингрид-Ландмарк Тандреволд 554
8 Жюлья Симон 551
9 Жюстин Бреза 547
10 Лиза Виттоцци 528
Весь рейтинг
assessments
Оценки в последней гонке

Анастасия Меркушина 6.42
Валя Семеренко 6.29
Вита Семеренко 6.08

vote
Итоги ЧМ-2020 для сборной Украины на ваш взгляд:
 
Могли лучше - упустили пару медальных шансов
vote
104
Есть медаль - чемпионат успешен
vote
59
Я ничего не ждал от этого чемпионата
vote
49
Плохо - никто не вышел на пик формы
vote
22
 
проголосовать

Національний університет фізичного виховання і спорту України

popular profile

Россия  Александр Логинов
Финляндия  Кайса Макаряйнен
Украина  Валя Семеренко
Норвегия  Уле-Айнар Бьорндален
Украина  Юлия Джима
Украина  Вита Семеренко
Франция  Мартен Фуркад
Беларусь  Ирина Кривко
Норвегия  Эмиль Свендсен
Украина  Дарья Блашко
Италия  Доротея Вирер
Украина  Дмитрий Пидручный
Норвегия  Йоханнес Тингнес Бё
Беларусь  Дарья Домрачева
Украина  Анастасия Меркушина

interview

2020-05-22
Виктор Щур: Александр Починок разрушает достижения спортивного сообщества Тернопольщины за последние несколько лет

2020-05-01
Владимир Брынзак: Сезон будет сложный и работать предстоит в очень жестких условиях

2020-03-14
Комментарии. Контиолахти, преследование у женщин

2020-03-14
Комментарии. Контиолахти, преследование у мужчин

2020-03-14
Маркета Давидова: В этом сезоне старалась наслаждаться каждой гонкой

2020-03-14
Селина Гаспарин: На последнем круге я понимала, что сзади меня едет Кайса Макаряйнен