Кубок мира
# Имя Очки
1 Йоханнес Тингнес Бё 913
2 Мартен Фуркад 911
3 Кантен Фийон Майе 843
4 Тарьей Бё 740
5 Эмильен Жаклен 726
6 Симон Дестьё 672
7 Александр Логинов 629
8 Бенедикт Долль 613
9 Йоханнес Дале 576
10 Ветле-Сьястад Кристиансен 566
Весь рейтинг
Последнее фото
Валя Семеренко
Валя Семеренко
Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   01:33
Турнир
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок IBU
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша сборная
Автографкарты
Биатлонная атрибутика
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Профайлы
Обои
Фотогалереи
Видео
registration
Регистрация
Вход
Мой профайл
next race

Чемпионат Украины, Буковель
2020-03-25 00:00 (CET)
Супер спринт квалификация, Женщины

Время киевское

Все трансляции


2019-10-05
По другую сторону трассы, часть 3

2019-10-03
По другую сторону трассы, часть 2

2019-10-02
По другую сторону трассы, часть 1

2019-03-11
Когда нет ничего невозможного

2019-02-28
Минск и Раубичи – это топ, но организация не выдерживает критики

2019-02-27
Записки болельщика. Раубичи. Открытый чемпионат Европы.


2019-11-30 17:58 |

Комментарии. Остерсунд, смешанная эстафета



Предлагаем вашему вниманию комментарии призеров и участников смешанной эстафеты, которая прошла сегодня в шведском Швеция Остерсунде в рамках первого соревновательного дня первого этапа Кубка мира по биатлону:

Украина Дарья Блашко

Пришлось, конечно, на стойке воспользоваться запасным - с осечкой немного не сложилось. Последний круг хотелось пройти лучше, еще нужно над этим поработать!

Мандраж немножко был, было небольшое волнение, но не так сильно, как в Мартелле в прошлом году на Кубке IBU (смеется)! Совсем по-другому!

Надеюсь, что тренер будет доволен, интересно узнать, что он думает о моем выступлении. Конечно, со стороны виднее ошибки, либо хорошие моменты. Мне еще нужно переварить гонку, не могу пока делать какие-то конкретные выводы.

Рано судить о сезоне по одному старту. Тем более, мы будем с каждой гонкой больше разгоняться, не делали сейчас серед стартами какой-то скоростной работы. Тренеры взяли такой курс - посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, что все будет хорошо!

Украина Вита Семеренко

Хотелось отработать еще лучше! На стойке на пятом выстреле немножко потеряла концентрацию, сама удивилась маху, прямо даже затрусило! С первого дополнительного патрона не справилась, но потом сделала вдох-выдох, мысленно сказала себе успокоиться и, наконец-то, закрыла мишень седьмым выстрелом!

Старалась отработать последний круг как можно лучше, чтобы меньше был проигрыш по лидеру, но вы сами видели. В принципе, гонкой довольна, считаю, твердую четверку заработала.

По материалам трансляции телеканала UA:Перший

Украина Тарас Лесюк:

- Сьогоднішня гонка була досить напруженою для мене, тому що це велика відповідальність - виступати на 4 етапі і не хотілося підвести товаришів по команді. На жаль, у мене не вийшло виправдати довіру тренера і я сьогодні допустив чимало помилок, але я зроблю правильний аналіз і постараюся виправитися.

Не зважаючи на поганий результат, враження від гонки хороші. Коли ти біжиш на одній трасі зі світовими лідерами - це уже багато чого вартує, а коли ще у тебе за спиною стоїть Мартен Фуркад це в рази добавляє тобі хвилювання і одночасно заставляє тебе викладатися на кожному метрі траси і боротися за кожну секунду.

На даний момент я почуваю себе далеко не в кращій своїй формі, хоча ще за тиждень до змагань в Ідре на контрольних стартах я почував себе в рази краще і впевненіше. В чому саме проблема зараз не можу дати об'єктивну відповідь, треба зробити аналіз. Є ще такий варіант, що міг просто перегоріти.

Украина Артем Прима:

- Що стосується початку сезону, давно вже чекав гонок, скоріш би вже розпочались старти, тому що багато тренувального часу було проведено, була зроблена гарна підготовка. Налаштовувався на старт як фізично так і психологічно, думав що все буде добре, перед стартом, за день-два почував себе дуже добре, і хотів вже поскоріше виступити. Але сьогодні справді, був сам на себе не схожий, тому що дуже важко відчував себе на дистанції,  таке відчуття, ніби "вязало" мене, не міг рухатися добре. Не знаю чому, ми з лікарем це розберем, поговоримо і знайдемо причину.

Що стосується стрільби, вітер сьогодні був такий доволі підступний, дуже сильний. То зправа, то зліва, трохи  змінювався, але сила вітру була доволі великою. І так вийшло... мені по відчуттях здвалаось, що  два перших промахи зверху. Я сповз по коврику нижче, зддається почав влучати, але тренер потім сказав, що все було на 3 години, тобто, треба було зробити дві поправки вліво.

Сьогодні повіністю собою не задоволений. Перш за все, на рахунок ходу. Стан був дуже поганий.

Микола Костирко

Италия Лиза Виттоцци

Для нас было важно начать сезон с хорошего выступления, и это удалось! Моей целью было уверенно провести свой этап, чем я осталась довольна. Надеюсь, завтра тоже все получится.



Италия Доротея Вирер

Здорово снова вернуться в соревновательный режим! Но, конечно, без ветра было бы лучше (смеется)! Прямо сейчас я немного чувствую усталость - летом мы много тренировались, но теперь мы здесь и важно выложиться на 100 процентов, чтобы показывать хорошие результаты.



Италия Лукас Хофер

Моей целью являлось почувствовать себя в гонке. Последние два месяца были очень непростыми из-за болей в спине, я не знал, буду ли готов к гонкам здесь, в Остерсунде. Сегодня я провел хороший старт. Да, это не лучшее выступление, но у меня еще есть время, чтобы набрать форму к Чемпионату мира в Антхольце (улыбается).



Италия Доминик Виндиш

Должен сказать, перед стартом я очень нервничал - мне всегда сложно начинать сезон с естафет, ведь это гонки с повышенной отвественностью. Не смотря на волнение, я пытался успокоиться и просто делать свою работу, что было нелегко, так как Йоханнес стрелял очень быстро и чисто, догоняя меня на лыжне. Я показал все, на что сейчас способен, и рад, что мы финишировали первими!



Норвегия Ингрид-Ландмарк Тандреволд

Хорошо, когда в команде столько чемпионов - они всегда могут спасти ситуацию и разделить ответственность (смеется). Гонка началась очень быстро, было сложно удерживать такой темп. Стрельба сегодня не задалась. Я даже не думала о борьбе с Лизой на первом этапе - с ней невозможно конкурировать на огневых! Хорошо, что у нас есть братья Бё, которые быстро бегают и хорошо стреляют (смеется)!



Норвегия Тарьей Бё

Когда вступаешь в гонку далеко от лидеров, всегда нужно адски выкладываться и бежать на пределе своих возможностей. В отличие от дугих дисциплин, перед эстафетами невозможно что-то планировать - все может поменяться в любой момент. Так что я был уверен, что мы еще сможем побороться за пьедестал. Мы уже видели такое сегодня в сингл-миксте, когда на первом этапе Ханна (Эберг) ушла на два штрафных круга, но в итоге ее команда победила.



Швеция Мона Брурссон

Я очень переживала перед гонкой - не была уверена в своей физической готовности, не знала, насколько быстрой я буду в сравнении с другими спортсменками. Поэтому старалась бежать в своем темпе, сохраняв силы на последний круг.



Швеция Йеспер Нелин

Мы очень упорно тренировались в межсезонье, так что теперь осталось только набрать форму. Вся наша команда здорово выступила сегодня, мы рады результату!



По материалам официальной пресс-конференции.
Версия для печати


Комментарии (Всего: 9)
2019-11-30 19:28
 # 1  oxigen (Одесса) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Молодцы,два этапа таких же и в следующей эстафете, супер
2019-11-30 20:38
 # 2  НиколайХомяков (Запоріжжя) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Хотілось краще, але маємо, те що маємо. На жаль.
2019-11-30 23:07
 # 3  verksena3 почему???????????????? Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Еще вчера все было хорошо... Почему у наших ребят всегда все хорошо до стартов ,а с началом стартов. появляются проблемы,которые не исчезают до конца сезона.Одного Пидручного мало ,нужно еще как минимум 3. Правда,сегодня порадовал Тищенко,а на КИБУ завал.Я не профессионал,а простй болельщик,но понимаю,что с этим нужно что-то делать.А что -должны знать тренеры, не правда ли?
2019-11-30 23:10
 # 4  Sasha T-4 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Вот вам и ответ почему парни сегодня так плохо выступили
2019-11-30 23:11
 # 5  Sasha T-4 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Им сегодня не бежалось
2019-11-30 23:12
 # 6  Sasha T-4 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
И не стрелялось
2019-11-30 23:12
 # 7  Sasha T-4 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Как то так
2019-11-30 23:16
 # 8  Victoria_R (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Sasha T-4
А Вы планируете каждое слово, пришедшее Вам в голову, оформлять отдельным комментарием?
2019-12-01 00:05
 # 9  Noname (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Это ж 1 гонки 1 этапа, впереди горный ЧМ, где наши традиционно не очень выступают, нужно верить и ждать, пока эстафета одна в плюс, Другая в минус, но борьба только начинается и мы проиграли битву, но не войну, а значит, отряхнулись и идём дальше.
Последние обсуждаемые новости
    Blink 2020. Результаты масс-стартов и стрелковой дуэли (1)
    Blink 2020. Результаты суперспринтов (4)
    Blink 2020. Результаты гонки Lysebotn Opp (4)
    Blink - 2020. Программа фестиваля (1)
    Болельщикам, желающим поехать на соревнования (464)
    Новые материалы (26.07 - 31.07) (15)
    Новые материалы (Мир) (1)
    День рождения Сергея Семенова (12)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Доротея Вирер 793
2 Тирил Экхофф 786
3 Дениз Херрманн 745
4 Ханна Эберг 741
5 Марте Олсбю Ройселанд 597
6 Франциска Пройсс 573
7 Ингрид-Ландмарк Тандреволд 554
8 Жюлья Симон 551
9 Жюстин Бреза 547
10 Лиза Виттоцци 528
Весь рейтинг
assessments
Оценки в последней гонке

Анастасия Меркушина 6.42
Валя Семеренко 6.29
Вита Семеренко 6.08

vote
Итоги ЧМ-2020 для сборной Украины на ваш взгляд:
 
Могли лучше - упустили пару медальных шансов
vote
104
Есть медаль - чемпионат успешен
vote
59
Я ничего не ждал от этого чемпионата
vote
49
Плохо - никто не вышел на пик формы
vote
22
 
проголосовать

Національний університет фізичного виховання і спорту України

popular profile

Россия  Александр Логинов
Финляндия  Кайса Макаряйнен
Украина  Валя Семеренко
Норвегия  Уле-Айнар Бьорндален
Украина  Юлия Джима
Украина  Вита Семеренко
Франция  Мартен Фуркад
Беларусь  Ирина Кривко
Норвегия  Эмиль Свендсен
Украина  Дарья Блашко
Италия  Доротея Вирер
Украина  Дмитрий Пидручный
Норвегия  Йоханнес Тингнес Бё
Беларусь  Дарья Домрачева
Украина  Анастасия Меркушина

interview

2020-07-26
Елена Пидгрушная: Сейчас никто не может предсказать, каким будет зимний сезон

2020-05-22
Виктор Щур: Александр Починок разрушает достижения спортивного сообщества Тернопольщины за последние несколько лет

2020-05-01
Владимир Брынзак: Сезон будет сложный и работать предстоит в очень жестких условиях

2020-03-14
Комментарии. Контиолахти, преследование у женщин

2020-03-14
Комментарии. Контиолахти, преследование у мужчин

2020-03-14
Маркета Давидова: В этом сезоне старалась наслаждаться каждой гонкой