Наши постоянные читатели наверняка помнят, что в период летнего межсезонья мы приводили анкетные опросы членов французской сборной, в которых можно было познакомиться с биатлонистами «трехцветных» через неформальные ответы на любопытные вопросы. В предрождественские дни сайт немецкой версии Евроспорт ввел похожий проект, в рамках которого звезды спорта за 60 секунд отвечают на анкету, составленную нашими немецкими коллегами. Первым из биатлонистов в эту рубрику попал Михаэль Грайс.
С какой известной личностью ты хотел бы познакомиться? С йетти.
Кому вы хотели бы сказать правду? Собственно, я постоянно пытаюсь говорить правду всем людям.
Вспомни свой самый неловкий момент. Мне удается избегать неловкостей.
Что ты никогда не будешь есть? Pressack (разновидность свиной колбасы – прим. biathlon.com.ua)
Что сейчас у тебя в iPod? The Killers.
Если бы ты смог взять на необитаемый остров одну вещь – что это было бы? Вода.
Чего бы ты хотел достичь в своей жизни? Чтобы моя жизнь оставалось такой же интересной, как сейчас.
Самый невероятный слух, который ты узнал о себе? Что я стану отцом.
Кем бы ты стал, если бы не был биатлонистом? Бургомистром Нессельванга.
Когда ты был ребенком, то хотел быть похожим… На Карла Льюиса (американский легкоатлет, девятикратный олимпийский чемпион на четырех ОИ - прим. biathlon.com.ua).
---С какой известной личностью ты хотел бы познакомиться?
---С йетти.
жжот мужик )))
2008-12-25 19:53
хха! я тоже мечтаю познакомиться
2008-12-25 19:54
---С какой известной личностью ты хотел бы познакомиться?
---С йетти.
я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-12-25 20:04
нафик вода на острове, лучше топор.
Интересно, что за колбаса? типа ливерной?
2008-12-25 20:55
2 Serg 8
На спортс.ру написали, что это блюдо вроде холодца, но кулинарные справочники говорят, что это аналогия embuchado. Потому решил пояснить именно так.
2008-12-25 21:06
Понятно.
если типа холодца - то зря он так...
2008-12-25 22:48
нее, холодец рулит, особенно если в него мяса не жалеть ))))
и сало тоже прикольная весь)))
2008-12-25 23:14
Та вы прочитайте все ответы его он со всех вопросов жоот так отвечает что в голову быстро вбрело
2008-12-26 12:36
Интересно, что за колбаса? типа ливерной?
Насколько я понял, вареная колбаса из свиного мяса и шкуры. В основном в Баварии.
2008-12-26 12:37
вообще, традиционные европейские блюда - очень специфичны...
2009-03-27 10:41
грайс- супер! такой лапулька, я за него болею. кроме наших. естесственно!
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.
Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)