Прислать новость   Russian   Ukrainian   English
Главная Наша сборная Новости Форум Контакты
 
Кубок мира
# Имя Очки
1 Мартен Фуркад 1116
2 Йоханнес Тингнес Бё 1027
3 Антон Шипулин 697
4 Арнд Пайффер 668
5 Лукас Хофер 637
6 Яков Фак 602
7 Тарьей Бё 591
8 Симон Дестьё 579
9 Бенедикт Долль 532
10 Кантен Фийон Майе 518
Весь рейтинг
Биатлонная вечеринка 2018 Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   01:39
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Кубок мира
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок мира
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша команда
Наша сборная
Автографкарты
Биатлонная атрибутика
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Мультимедиа
Профайлы
Обои
Фотогалереи
Видео
Регистрация
Вход
Мой профайл
Время киевское

Все трансляции


2018-02-23
Пхенчхан-2018. Ветер перемен, или "Що трапилось?" (с)

2017-02-15
Ира-Валя в эстафете: кого выберет Урош Велепец?

2016-03-30
Холменколлен-2016: записки репортера

2015-11-27
Пять ступеней по пути к сезону

2015-08-13
Результати змагань на Тернопільщині (6-7 серпня)

2015-05-29
Результати змагань в Тернополі (23 травня)


2018-02-12 17:19 | В финишном створе - женщины и мужчины

Предлагаем вашему вниманию комментарии участников и призеров гонок преследования, которые прошли сегодня в южно-корейском Южная Корея Пхенчхане в рамках Олимпийских игр 2018.

Украина Анастасия Меркушина

Сегодня был тяжелый, нестабильный ветер, с которым, к сожалению, не удалось справиться и показать желаемый результат. Перед спринтом я очень переживала, было непросто справиться с волнением, но сегодня на старт выходила с хорошим настроем и огромным желанием бороться.
Возвращаюсь в свои кондиции. Сегодня бежать было намного легче, но подводит стрельба. Отмечу, что каждый старт на Олимпиаде – это бесценный опыт. Да, 55 место (в спринте) – далеко не лучший результат, но это опыт, очень хороший опыт. (noc-ukr.org)

Украина Артем Прима

После непонятного последнего круга в спринте, когда у меня возникли проблемы с дыханием, переживал, что такое может случиться и сегодня. В принципе, в течении всей гонки чувствовал себя неплохо и на последнем круге даже пытался добавить, насколько хватило сил. Лыжи работали хорошо, спасибо сервисменам.
Погода не радует - сила ветра меняется на каждом участке трассы, поэтому кому-то везет больше, кому-то - меньше. (noc-ukr.org)

Украина Сергей Семенов

Не знаю что произошло. На самом деле, плохо себя чувствовал и вчера, и сегодня. Сегодня чуть полегче, но пока далек от нормальных кондиций. Эти пару дней попытаюсь отдохнуть и как можно лучше подготовиться к индивидуальной гонке.

Что со стрельбой? Лежа один габарит не прошел, а стоя просто сильный ветер.
Очень тяжело бежится в эти дни - бороться тяжело и с соперниками, и с самим собой. (UA:Перший)

Германия Лаура Далмайер

Для меня это большая честь! Отличное чувство, не знаю, что сказать. Вуху! Говорят, что ключ к успеху – стрельба. Это не так просто, но хорошо, что мне она удается.
После моей первой золотой медали я не могла уснуть, была полна адреналина. А прошлой ночью я так устала, что уснула. (sport-express.ru)

Сложно соревноваться при таких погодных условиях - здесь очень низкая температура воздуха и сильный, морозный ветер. Мы с командой перед Олимпиадой провели много времени в горах, наверное, это помогает.
Сегодня на третьем круге Анастасия показала просто невероятную скорость! Я пропустила ее вперед и сфокусировалась своей на стрельбе - каждый патрон старалась положить в самый центр мишени! Очень рада, что справилась! (biathlonworld.com)

Словакия Анастасия Кузьмина

Сегодня было очень тяжело. Я прекрасно чувствовала себя на лыжне, но решаюшей стала стрельба. Понимала, что Лаура очень сильна, поэтому старалась показать на трассе все, что могу.
Особое чувство - третяя медальная Олимпиада! Многие ожидали от меня победы в спринте из-за моих выступлений в Сочи и Ванкувере. Я не показала высокого результата позавчера, но сегодня у меня вышло! Снова серебро, как и восемь лет назад! Я счастлива! (biathlonworld.com)

Франция Анаис Бескон

Перед гонкой я вспоминала прошлогодний этап Кубка мира в Пхенчхане, когда финишировав восьмой в спринте, я смогла стать третьей в преследовании! Конечно, не было гарантий что я смогу повторить успех, ведь в этот раз в спринте я стала только девятнадцатой и была немного разочарована таким результатом. Хорошо, что мне было что вспомнить (смеется), так что я не расстраивалась и постаралась сегодня показать свою лучшую гонку! Да, вышло не идеально, но... очень-очень хорошо! (biathlonworld.com)

Франция Мартен Фуркад

Прошлой ночью я был не расстроен, а разочарован. Никак не мог понять что пошло не так - я очень много работал чтобы показать хороший результат именно в спринте, этой победы мне хотелось больше всего... После гонки не мог понять в чем ошибка, а сегодня утром, посмотрев запись гонки, увидел, что неправильно ориентировался на ветер. Не повезло, сам наделал ошибок, но нашел выход и исправился сегодня!

Думаю, решающей стала третья стрельба, ветер был очень коварный. Это было, наверное, самым тяжелым сегодня - отработать без ошибок именно в тот момент. Когда, уходя со стадиона, я увидел, что единственный отстрелялся "на ноль", понял, что теперь все только в моих руках. (biathlonworld.com)

Швеция Себастьян Самуэльссон

Для меня это был идеальный день! Я попытался сохранить спокойствие и выстрелить. Пока еще до конца не осознал, что теперь у меня есть серебро Олимпийских игр. Просто нет слов!
Мои лыжи были намного лучше, чем у других, я просто скользил мимо соперников. Именно поэтому оказался на второй установке на последнем рубеже.
Я знаю, что стреляю медленнее, чем другие, поэтому по ходу гонки тренер сказал сконцентрироваться на себе. 19 из 20 – отличный результат при таких условиях. Я рискнул потратить несколько лишних секунд. Я же все еще юниор! (svt.se)

После четвертого огневого главным было как можно быстрее догнать Бенедикта. Я знал, что если мне это удастся, то останется только "посидеть" у него на спине, чтобы не тратить силы на борьбу с ветром, а дальше уже лыжи сделали бы свое дело! (biathlonworld.com). Собирался подольше подождать с рывком перед финишем, но смазчики крикнули: "Вперед, вперед!", поэтому я сорвался и атаковал так рано. (svt.se)

Германия Бенедикт Долль

Мне было очень тяжело на последнем круге, чувствовал сильную слабость. На длинном подъеме передвигаться стало еще сложнее, почти не ощущал ног, а потом увидел прямо у себя за спиной Себастьяна. Пока мы шли вместе, я пытался обдумать тактику на финишную прямую, но внезапно он обошел меня еще до того, как мы зашли на стадион. Я не успел вовремя сориентироваться, поэтому остался позади. Себастьян сегодня был быстрее и, видимо, у него осталось больше сил, поэтому он заслужено стал серебряным призером! (biathlonworld.com)
Версия для печати


Комментарии (Всего: 45)

[ 1, 2 ]

2018-02-12 22:38
 # 31  Clima (Харьков) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А норвежцы пока без медалей-зря они Уле не взяли.
2018-02-12 22:57
 # 32  Дмитрий Дудкин (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Clima
Может карма?Хотя мож Йося постарается в мастарте)
2018-02-12 23:11
 # 33  al'bishka (Нешер) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
Сколько Самуэльсон на КМ даже в очки не попадал? Вспомните? А я помню. Много:)
Но его возили и верили. И я верю в молодых.
Почему мы не верим, наши тренры, я не знаю.
Мне очень жаль.. Думаю, что есть и у нас ребята, которые не достигли своего максимума. Нужны тренера и сборная.. Ну и время:) Я видела нашу молодежь на КМ. Да, не впечатляет.
Ну, а кто впечатляет-то. Есть Дима и Артем. И все.
Сергей у нас на спаде. Им с Леной можно за ручку держаться.. Оба в ауте по болезни. Жаль, но это обьективная реальность.
Я не виню никого, не имею права такого, но обидно.
За уровень, за скорость, за спортсменов, которые реально не в духе, за тренеров..
Надеюсь, что все же уроки извлекать начнем. Это самое главное.
Знаете, Юра, посмотрела все гонки в записи. Грусть. Наших и не показывают даже. Мне было так сложно следить.. Хорошо, что результаты помню:)
2018-02-12 23:14
 # 34  Дмитрий Дудкин (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 albishka
Пихлер как-то рассказывал,что Самуэльсон на сборах пахал как проклятый,но было очень трудно.Вы действительно верите,что скажем поставь щас например скажем Доценка или Дудченка допустим на КМ,он так же за 2 года спрогрессирует?
2018-02-12 23:37
 # 35  al'bishka (Нешер) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Дмитрий Дудкин
Можно гадать на кофейной гуще, а можно попробывать. Будет результат - зашибись, а не будет - КИБУ наше фсе:)
Что мы теряем? Квоту для Жирного и Семакова? Мне не жалко.
2018-02-12 23:53
 # 36  Дмитрий Дудкин (Полтава) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 albishka
Последние новости слыхала?В посте выше,Джима может и не быть в мастарте,если завтра у нее не будет медали,от что плохо(((Уже есть квал.лист на мастарт,и там Джимы нету.
2018-02-13 08:35
 # 37  Yurasyk Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Уже есть квал.лист на мастарт,и там Джимы нету.
[Сарказм мод он.]
Бринзак вручну допише, він взнавав.
2018-02-13 08:50
 # 38  MaryKarpenko1988 Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Дмитрий Дудкин
,Джима может и не быть в мастарте,если завтра у нее не будет медали,от что плохо
Я от зовсім не здивована, лажать у відповідальні моменти мі вміємо краще за всіх. Пальців на руках не вистачить щоб перерахувати всі дурниці останнього олімпійського циклу. На минулих ОІ Ірина Старих також була відсторонена, а Лєна Підгрушна була 16 в заліку, тобто ситуація ідентична теперішній, в масстарт вона потрапила не через топ 15, а за очками набраними на ОІ. Та якби ж у ТШ була гарна пам'ять..................
2018-02-13 09:21
 # 39  Bell-air (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MaryKarpenko1988
Так это еще и наши же собственные грабли?!
офигеть.
2018-02-13 09:33
 # 40  іуа (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
браво федерація!!! Хоча якщо подивитись на результати наших дівчат, то далеко не факт, що Джима кваліфікувалась би показавши високі результати. Проте ставити на спринт ніяку Варвинець і не ставити Джиму - це повний провал. Одним словом, хто там спонсорує біатлон? Може пора почати чистити це кобло, яке останні два-три роки в геометричній прогресії погіршує результати і приймає незрозумілі рішення, особливо кадрові
2018-02-13 09:48
 # 41  Кваш (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Добрый день.
Кто подскажет?
https://ibu.blob.core.windows.net/docs/1718/BT/SWRL/OG__/SMMS/BT_C51D1_2.0.pdf
Согласно примечанию внизу: от одной страны допускается участие в масс-старте не более 4 спортсменов (кроме случая если более 4 спортсменов являются медалистами). У Норвегии на данный момент нет медалей, но кандидатов на участие в масс-старте - 5 (4 из топ-15 и Бьёнтегор как один из лучших на ОИ). Какой в таком случае порядок отбора участников?
2018-02-13 10:18
 # 42  Eugen (Харків) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Кваш
Какой в таком случае порядок отбора участников?
Попадают четверо - из общего зачета (если никто из них не откажется от старта). Больше четырех от одной страны в масс-старте может быть только случае, если все они - медалисты этих ОИ.
То есть фактически сейчас Пидручный - первый запасной.
2018-02-13 10:24
 # 43  Кваш (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Eugen
Логично.
Спасибо)
2018-02-13 22:25
 # 44  Yurasyk Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
На минулих ОІ Ірина Старих також була відсторонена, а Лєна Підгрушна була 16 в заліку, тобто ситуація ідентична теперішній, в масстарт вона потрапила не через топ 15, а за очками набраними на ОІ. Та якби ж у ТШ була гарна пам'ять..................
ЕПІЧНО, просто ЕПІЧНО.
2018-02-13 22:48
 # 45  Світлана -Львів Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Юля. Віта. Настя. І Валя. Щоб у вас завтра було на стрільбі 99.99 у всіх!!!!!

[ 1, 2 ]

Останні обговорювані новини
    Дайджест международных новостей биатлона за 11 – 22 мая (25)
    Определен состав сборных Украины для предсезонной подготовки (138)
    Новые материалы (348)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Кайса Макаряйнен 822
2 Анастасия Кузьмина 819
3 Дарья Домрачева 804
4 Лаура Далмайер 730
5 Доротея Вирер 681
6 Лиза Виттоцци 588
7 Анаис Бескон 582
8 Вероника Виткова 545
9 Франциска Хильдебранд 539
10 Ванесса Хинц 522
Весь рейтинг
Реклама на сайте

Оценки в последней гонке


поставить/посмотреть оценки
Нравится ли вам соревновательная форма сборной Украины сезона 2017/18
 
Форма хорошая, но нужны детали для узнаваемости
532
Всё плохо, худшая форма из тех, которые помню
331
Не лучше и не хуже, чем у соперников
68
Отличный вариант расцветки
38
 
проголосовать

Національний університет фізичного виховання і спорту України


  Валя Семеренко
  Вита Семеренко
  Юлия Джима
  Сергей Семенов
  Антон Шипулин
  Тирил Экхоф
  Эмиль Свендсен
  Доротея Вирер
  Мари Дорэн Абер
  Мартен Фуркад
  Кайса Макаряйнен
  Лаура Далмайер
  Габриэла Коукалова

Другие профайлы


2018-05-22
Валерия Дмитренко: «Всегда верю в лучшее» (2 часть)

2018-05-21
Валерия Дмитренко: «Всегда верю в лучшее» (1 часть)

2018-05-07
Василий Карленко: Нужно, вместе с назначением обновленной тренерской команды, начать новый отсчет времени

2018-05-04
Андрей Прокунин: Во главе угла будут результат и дисциплина в команде

2018-04-25
Владимир Брынзак: В команде разброда больше не будет

2018-03-03
Олена Підгрушна: За одне лиш прізвище мене ніхто в команду не брав



© 2006-2018 Использование материалов сайта без разрешения ЗАПРЕЩЕНО