Кубок світу
# Ім'я Очки
1 Стурла Легрейд 1291
2 Йоханнес-Тінґнес Бьо 1173
3 Ерік Перро 926
4 Себастьян Самуельссон 875
5 Кантен Фійон-Майє 862
6 Томмазо Джакомел 827
7 Емільєн Жаклен 777
8 Тар'єй Бьо 679
9 Вебйорн Соерум 651
10 Яков Фак 618
Весь рейтинг
останнє фото
Всі фотогалереї
Головна
Обговорення   16:55
Турнір
Усе про біатлон
Чат
Блоги
Інтерв'ю
Преса
Голосування
Трансляції на ТБ
Сайти про біатлон
Контакти
Календар
Кубок світу
Кубок IBU
Юніорський кубок IBU
Результати
Кубок націй
Кубок націй IBU
Статистика стрільби
Швидкість спортсменів
Біатлонна статистика
Наша збірна
Автографкарти
Фотогалереї збірної
Особисті фотографії
Чемпіонати України
Спорт-школи України
Профайли
Фотогалереї
registration
Реєстрація
Вхід
Мій профайл
next race

Чемпіонат України, Буковель
2025-03-26 13:00 (CET)
Одиночна змішана естафета

Час київський

Всі трансляції



2008-12-16 16:08 |

Хорошо быть VIP-гостем в Австрии


VIP зоны в Австрия Хохфильцене находятся "под контролем", так называемой Школы туризма, которая расположена в Вильден Кайзере и сотрудничает с организационным комитетом Кубка мира. На протяжении 3-4 курсов студенты учатся всему, что помогает хорошо принимать гостей у себя на родине, от приготовления пищи, до маркетинга.

Отличная практика для студентов.

Около 60 студентов, а также 5-6 учителей помогают организаторам в Хохфильцене. Алекс Майр, менеджер VIP зон говорит: “События, подобные этому, это отличная возможность для студентов получить необходимый опыт. Они учатся работать в команде, что будет очень важно в будущем, когда они придут на настоящую работу.” VIP зоны и еда на каждом из этапов Кубка мира существенно отличаются, и зависят от национальной культуры и кухни. Хохфильцен не является исключением, здесь представлено все лучшее, что может предложить провинция Тироль.
Традиционное гостеприимство гор

Два из трех VIP сооружений в Хохфильцене это типичные тирольские домики, расположенные сразу за трибунами. Внутри деревянных хижин посетителей ждет теплая и дружеская атмосфера, как в лучших австрийских горных домиках-шале. Мейр подчеркивает: “В этих домах могут жить одновременно 85 и 65 человек, мы предлагем изысканную кухню и лучшие вина. Упор делается на качественное индивидуальное обслуживание.”

Местный колорит

“В самом большом помещении у нас размещен буфет, расчитанный на 100 человек. Во всех трех гостей ждет национальная кухня, также мы постарались предложить и международные блюда.” Субботнее меню, например, включает в себя лосося под шафрановым соусом, стейк под красным вином, куриное мясо по-венециански, а также все сопутствуюшие блюда, такие как картофель с петрушкой, брюссельскую капусту, большой выбор салатов, а также тирольскую ветчину и сыр. Дессерты, такие как штрудель (рулет), пирожные и торты дополняют национальную тирольскую кухню.

Большой выбор напитков

Мейр продолжает: “Мы предлагаем отличный выбор красных и белых вин из австрийского региона Бургенланд. В нашей местности вино не производят, но зато мы славимся пивом.” О таких напитках, как минеральная вода, соки и кофе и говорить не приходиться, тут всего в избытке.

Местное производство

  Все предлаемые блюда готовятся из самых свежих продуктов, которые были выращены в нашем районе. За обеими нашими небольшими кухнями присматривают опытные шеф-повара, а работа там кипит не прекращаясь, супы и соусы булькают в огромных стальных кастрюлях, красиво выложенные стейки шипят на жаровнях. Для того, что бы вовремя подать обед, повара приступают к работе в 7-30 утра! Каждая минута проведенная здесь это огромный опыт для студентов. Некоторые из них работают помощниками повара и готовят основное блюдо под пристальным наблюдением шефа Франца, ветерана с 15-ти летним стажем преподавания в школе. Он следит, что бы студенты приготовили и украсили каждое блюдо правильно, а самое главное аппетитно.

Спокойная атмосфера это плюс

Мейр рассказывает о гостях Кубка мира: “Очень хорошие люди, с ними легко работать. Все одеваются в повседневную одежду, никаких модных нарядов или галстуков. Атмосфера здесь существенно отличается  от той, которая царит на соревнованиях по слалому или автомобильных гонках. Опыт для наших студентов превосходный. Они получают практику, но при этом чувствуют себя спокойными и расслабленными. Кстати студенты, которые попадают сюда,  очень гордятся этим. В дальнейшем многие покидают родные места и отправляются работать в отели и рестораны по всему миру. Многие работают в США, Канаде и центральной Европе.”

Мейр и студенты из Школы туризма делают все возможное, что бы каждый VIP гость в Хохфильцене уезжал не только с набитым ртом, но и с прекрасными воспоминаниями о тирольском гостеприимстве.

По материалам Международного союза биатлонистов


Коментарі (Всього: 8)
2008-12-16 16:24
 # 1  Vetal' (Дніпро/Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А я ел штрудель по-словенски))))))
2008-12-16 16:34
 # 2  MrVisual Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Забыл сказать, на голодный желудок не читайте =)
2008-12-16 16:47
 # 3  Vetal' (Дніпро/Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
:-))))))))))))
2008-12-16 16:49
 # 4  Инна (Тель Авив) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
Поздно!
2008-12-16 20:54
 # 5  Vovan ([Кривий Ріг] Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
to MrVisual
:))) Реально поздно!) Надо было в новости указать "Осторожно ..." ;)
2008-12-17 00:36
 # 6  Счетчик шансов Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Не совсем понял причём здесь VIP ? “В этих домах могут жить одновременно 85 и 65 человек, - ещё больше не понял. Это как?
Судя по тому, сколько еды предлагает мне отведать усатый мужчина на фотографии - я бы посмотрел на него с явным недоверием ))))))))
Наверное узнав что стоит это 10 Евро, пожалел бы что не взял с собой в Австрию мешок картошки.

2008-12-17 00:43
 # 7  Vetal' (Дніпро/Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Счетчик шансов
:-))))))))))))))))))))
2008-12-17 10:17
 # 8  ДЕНИС ОХРИМ (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Да 10 эвро за два пельменя это жесть... точно для випов.
Останні обговорювані новини
    День народження Віталія Мандзина! (8)
    ЧУ-2025. Результати естафет (67)
 
Додати коментар
Вітаємо:
1. Якщо ви вже реєструвалися на сайті, введіть ваш E-mail і пароль.
2. Якщо ви залишаєте коментар перший раз, вам необхідно придумати нікнейм, і ввести ваш E-mail і пароль.


Ім'я або Нікнейм: (не вводьте його якщо ви вже реєструвалися раніше)

E-mail:

Пароль:

Забули пароль?

Коментар

Кубок світу
# Ім'я Очки
1 Франциска Пройсс 1278
2 Лу Жанмонно 1258
3 Жюлья Сімон 902
4 Ельвіра Карін Еберґ 761
5 Осеан Мішлон 760
6 Жанні Рішар 755
7 Суві Мінккінен 694
8 Жустін Бреза-Буше 657
9 Селіна Гротіан 640
10 Марен Кіркейде 548
Весь рейтинг
assessments
Оцінки в останній гонці

Дмитро Підручний 6.33

vote
Яка, на ваш погляд, має бути доля турніру прогнозистів в наступному сезоні?
 
Провести конкурс, як зазвичай
vote
400
Провести конкурс, але зі значною кількістю вирахування найгірших гонок
vote
132
Не проводити конкурс, оскільки не можливо створити рівні умови учасникам
vote
39
 
проголосовать



popular profile

Казахстан  Аліна Райкова
Казахстан  Олександр Черв'яков
Казахстан  Анна Кістанова
Франція  Лу Жанмонно
Україна  Віталій Мандзин
Норвегія  Йоханнес-Тінґнес Бьо
Україна  Олена Городна
Україна  Юлія Джима
Україна  Дмитро Підручний
Україна  Христина Дмитренко
Україна  Олександра Меркушина
Україна  Дарина Чалик
Україна  Богдан Борковський
Україна  Антон Дудченко
Німеччина  Франциска Пройсс

interview

2025-03-23
Дмитро Підручний: Це був ризик, але, думаю, він себе виправдовує

2025-03-23
Іван Крулько: Зробимо висновки – будемо рухатись далі

2025-03-23
Олена Городна: Всіх дуже ціную та поважаю

2025-03-23
Антон Дудченко: Мені здається, що кожен сезон тебе чомусь навчає

2025-03-22
Христина Дмитренко: Є велика мотивація працювати і бути частиною великого спорту

2025-03-22
Віталій Мандзин: Попереду нові виклики