Кубок мира
# Имя Очки
1 Стурла Легрейд 1291
2 Йоханнес Тингнес Бё 1173
3 Эрик Перро 926
4 Себастьян Самуэльссон 875
5 Кантен Фийон Майе 862
6 Томмазо Джакомел 827
7 Эмильен Жаклен 777
8 Тарьей Бё 679
9 Вебйорн Соэрум 651
10 Яков Фак 618
Весь рейтинг
Последнее фото
Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   16:55
Турнир
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок IBU
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша сборная
Автографкарты
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Профайлы
Фотогалереи
registration
Регистрация
Вход
Мой профайл
next race

Чемпионат Украины, Буковель
2025-03-26 13:00 (CET)
Одиночная смешанная эстафета

Время киевское

Все трансляции


2023-02-19
Зміна поколінь: як уникнути глухого кута?

2019-10-05
По другую сторону трассы, часть 3

2019-10-03
По другую сторону трассы, часть 2

2019-10-02
По другую сторону трассы, часть 1

2019-03-11
Когда нет ничего невозможного

2019-02-28
Минск и Раубичи – это топ, но организация не выдерживает критики


2008-12-16 16:08 |

Хорошо быть VIP-гостем в Австрии


VIP зоны в Австрия Хохфильцене находятся "под контролем", так называемой Школы туризма, которая расположена в Вильден Кайзере и сотрудничает с организационным комитетом Кубка мира. На протяжении 3-4 курсов студенты учатся всему, что помогает хорошо принимать гостей у себя на родине, от приготовления пищи, до маркетинга.

Отличная практика для студентов.

Около 60 студентов, а также 5-6 учителей помогают организаторам в Хохфильцене. Алекс Майр, менеджер VIP зон говорит: “События, подобные этому, это отличная возможность для студентов получить необходимый опыт. Они учатся работать в команде, что будет очень важно в будущем, когда они придут на настоящую работу.” VIP зоны и еда на каждом из этапов Кубка мира существенно отличаются, и зависят от национальной культуры и кухни. Хохфильцен не является исключением, здесь представлено все лучшее, что может предложить провинция Тироль.
Традиционное гостеприимство гор

Два из трех VIP сооружений в Хохфильцене это типичные тирольские домики, расположенные сразу за трибунами. Внутри деревянных хижин посетителей ждет теплая и дружеская атмосфера, как в лучших австрийских горных домиках-шале. Мейр подчеркивает: “В этих домах могут жить одновременно 85 и 65 человек, мы предлагем изысканную кухню и лучшие вина. Упор делается на качественное индивидуальное обслуживание.”

Местный колорит

“В самом большом помещении у нас размещен буфет, расчитанный на 100 человек. Во всех трех гостей ждет национальная кухня, также мы постарались предложить и международные блюда.” Субботнее меню, например, включает в себя лосося под шафрановым соусом, стейк под красным вином, куриное мясо по-венециански, а также все сопутствуюшие блюда, такие как картофель с петрушкой, брюссельскую капусту, большой выбор салатов, а также тирольскую ветчину и сыр. Дессерты, такие как штрудель (рулет), пирожные и торты дополняют национальную тирольскую кухню.

Большой выбор напитков

Мейр продолжает: “Мы предлагаем отличный выбор красных и белых вин из австрийского региона Бургенланд. В нашей местности вино не производят, но зато мы славимся пивом.” О таких напитках, как минеральная вода, соки и кофе и говорить не приходиться, тут всего в избытке.

Местное производство

  Все предлаемые блюда готовятся из самых свежих продуктов, которые были выращены в нашем районе. За обеими нашими небольшими кухнями присматривают опытные шеф-повара, а работа там кипит не прекращаясь, супы и соусы булькают в огромных стальных кастрюлях, красиво выложенные стейки шипят на жаровнях. Для того, что бы вовремя подать обед, повара приступают к работе в 7-30 утра! Каждая минута проведенная здесь это огромный опыт для студентов. Некоторые из них работают помощниками повара и готовят основное блюдо под пристальным наблюдением шефа Франца, ветерана с 15-ти летним стажем преподавания в школе. Он следит, что бы студенты приготовили и украсили каждое блюдо правильно, а самое главное аппетитно.

Спокойная атмосфера это плюс

Мейр рассказывает о гостях Кубка мира: “Очень хорошие люди, с ними легко работать. Все одеваются в повседневную одежду, никаких модных нарядов или галстуков. Атмосфера здесь существенно отличается  от той, которая царит на соревнованиях по слалому или автомобильных гонках. Опыт для наших студентов превосходный. Они получают практику, но при этом чувствуют себя спокойными и расслабленными. Кстати студенты, которые попадают сюда,  очень гордятся этим. В дальнейшем многие покидают родные места и отправляются работать в отели и рестораны по всему миру. Многие работают в США, Канаде и центральной Европе.”

Мейр и студенты из Школы туризма делают все возможное, что бы каждый VIP гость в Хохфильцене уезжал не только с набитым ртом, но и с прекрасными воспоминаниями о тирольском гостеприимстве.

По материалам Международного союза биатлонистов


Комментарии (Всего: 8)
2008-12-16 16:24
 # 1  Vetal' (Дніпро/Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А я ел штрудель по-словенски))))))
2008-12-16 16:34
 # 2  MrVisual Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Забыл сказать, на голодный желудок не читайте =)
2008-12-16 16:47
 # 3  Vetal' (Дніпро/Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
:-))))))))))))
2008-12-16 16:49
 # 4  Инна (Тель Авив) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 MrVisual
Поздно!
2008-12-16 20:54
 # 5  Vovan ([Кривий Ріг] Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
to MrVisual
:))) Реально поздно!) Надо было в новости указать "Осторожно ..." ;)
2008-12-17 00:36
 # 6  Счетчик шансов Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Не совсем понял причём здесь VIP ? “В этих домах могут жить одновременно 85 и 65 человек, - ещё больше не понял. Это как?
Судя по тому, сколько еды предлагает мне отведать усатый мужчина на фотографии - я бы посмотрел на него с явным недоверием ))))))))
Наверное узнав что стоит это 10 Евро, пожалел бы что не взял с собой в Австрию мешок картошки.

2008-12-17 00:43
 # 7  Vetal' (Дніпро/Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Счетчик шансов
:-))))))))))))))))))))
2008-12-17 10:17
 # 8  ДЕНИС ОХРИМ (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Да 10 эвро за два пельменя это жесть... точно для випов.
Останні обговорювані новини
    День народження Віталія Мандзина! (8)
    ЧУ-2025. Результати естафет (67)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Франциска Пройсс 1278
2 Лу Жанмонно 1258
3 Жюлья Симон 902
4 Эльвира Карин Эберг 761
5 Осеан Мишлон 760
6 Жанни Ришар 755
7 Суви Минккинен 694
8 Жюстин Бреза-Буше 657
9 Селина Гротиан 640
10 Марен Киркейде 548
Весь рейтинг
assessments
Оценки в последней гонке

Дмитрий Пидручный 6.33

vote
Яка, на ваш погляд, має бути доля турніру прогнозистів в наступному сезоні?
 
Провести конкурс, як зазвичай
vote
400
Провести конкурс, але зі значною кількістю вирахування найгірших гонок
vote
132
Не проводити конкурс, оскільки не можливо створити рівні умови учасникам
vote
39
 
проголосовать



popular profile

Казахстан  Алина Райкова
Казахстан  Александр Червяков
Казахстан  Анна Кистанова
Франция  Лу Жанмонно
Украина  Виталий Мандзын
Норвегия  Йоханнес Тингнес Бё
Украина  Елена Городна
Украина  Юлия Джима
Украина  Дмитрий Пидручный
Украина  Кристина Дмитренко
Украина  Александра Меркушина
Украина  Дарина Чалык
Украина  Богдан Борковский
Украина  Антон Дудченко
Германия  Франциска Пройсс

interview

2025-03-23
Дмитро Підручний: Це був ризик, але, думаю, він себе виправдовує

2025-03-23
Іван Крулько: Зробимо висновки – будемо рухатись далі

2025-03-23
Олена Городна: Всіх дуже ціную та поважаю

2025-03-23
Антон Дудченко: Мені здається, що кожен сезон тебе чомусь навчає

2025-03-22
Христина Дмитренко: Є велика мотивація працювати і бути частиною великого спорту

2025-03-22
Віталій Мандзин: Попереду нові виклики