Прислать новость   Russian   Ukrainian   English
ГЛАВНАЯ СБОРНАЯ НОВОСТИ ТУРНИР КОНТАКТЫ
Кубок мира
# Имя Очки
1 Йоханнес Тингнес Бё 1230
2 Александр Логинов 854
3 Кантен Фийон Майе 843
4 Симон Дестьё 831
5 Арнд Пайффер 802
6 Тарьей Бё 724
7 Бенедикт Долль 705
8 Симон Эдер 701
9 Юлиан Эберхард 695
10 Лукас Хофер 694
Весь рейтинг
Тарас Лесюк
Тарас Лесюк
Все фотогалереи
Главная
Обсуждения   11:29
Турнир
Все о биатлоне
Чат
Блоги
Интервью
Пресса
Голосования
Трансляции на ТВ
Сайты о биатлоне
Контакты
Кубок мира
Календарь
Кубок мира
Кубок IBU
Юниорский кубок IBU
Результаты
Кубок наций
Кубок наций IBU
Статистика стрельбы
Скорость спортсменов
Биатлонная статистика
Наша команда
Наша сборная
Автографкарты
Биатлонная атрибутика
Фотогалереи сборной
Личные фотографии
Чемпионаты Украины
Спорт-школы Украины
Мультимедиа
Профайлы
Обои
Фотогалереи
Видео
Регистрация
Вход
Мой профайл

Летний чемпионат мира, Раубичи
2019-08-23 09:00 (CET)
Супер спринт квалификация, Юниоры

Ближайшая трансляция

Летний чемпионат мира, Раубичи
2019-08-23 09:00 (CET)
Супер спринт квалификация, Юниоры

Время киевское

Все трансляции


2019-03-11
Когда нет ничего невозможного

2019-02-28
Минск и Раубичи – это топ, но организация не выдерживает критики

2019-02-27
Записки болельщика. Раубичи. Открытый чемпионат Европы.

2018-02-23
Пхенчхан-2018. Ветер перемен, или "Що трапилось?" (с)

2017-02-15
Ира-Валя в эстафете: кого выберет Урош Велепец?

2016-03-30
Холменколлен-2016: записки репортера


2019-03-26 08:37 |

Сборная Украины вернулась домой!


В понедельник вечером, 25 марта, сборная Украины по биатлону прилетела в аэропорт Борисполь, где их встретили журналисты и болельщики.  Было очень приятно наблюдать то, как фанаты встречали своих спортсменов. Несмотря на далеко не самый удачный сезон и разные проблемы – фаны показали свою настоящую любовь к биатлону и его главным представителям в нашей стране.

Такой теплый прием очень поднял настроение биатлонистам, о чем они говорили как на камеру, так и в личном разговоре. Бесконечно улыбались сестры Семеренко, не знал, к кому подойти Дмитрий Пидручный. В этот вечер он был просто нарасхват.

Несмотря на усталость после перелета, с радостью со всеми общались и другие украинские спортсмены. Такое завершение сезона заставляет улыбаться, несмотря на все, что было за последние 4 месяца. Это действительно круто, когда все так. Когда биатлонисты выносят просто гору цветов с аэропорта, и не успевают сделать со всеми селфи, когда раз за разом они слышат в свою сторону позитивные отзывы и самые лучшие пожелания. Вот с таким настроением и нужно уходить в отпуск, чтобы набраться сил, и уже в новом сезоне вдвойне продемонстрировать свою взаимную любовь к болельщикам результатами на трассе.

Хочется просто сказать биатлонистам больше спасибо за этот сезон и за ту открытость, которые они продемонстрировали по отношению к журналистам, это дорогого стоит. Ну и низкий поклон всем болельщикам, которые переживали за своих кумиров у телеэкранов и на стадионах, а затем вот так искренне встречали их на родине. Завершение сезона может быть приятным, если оно вот такое.

Дмитрий Пидручный:

- Уже наконец-то полностью осознал свою победу на чемпионате мира и просто наслаждаюсь этим. В отпуск иду просто с мыслями о том, что нужно отдохнуть, ведь сезон был очень сложным. Много сил было отдано и затрачено. Теперь всем нужно просто залечить травмы, у кого они есть, и восстановить запас сил. Конечно, хотелось бы вновь вернуться на пьедестал. Эти эмоции просто незабываемы, когда гимн нашей страны играет из-за тебя, хочется, чтобы это повторялось как можно чаще. Сейчас хочется просто вернуться домой, а потом уже думать обо всем остальном.

Юлия Журавок:

- Ох, ну наконец-то, я приехала домой. Очень рада этому. Спасибо большое болельщикам, которые так встретили нас, поддержали, такая крутая атмосфера. Планов пока каких-то не строю, просто хочу морально и физически отдохнуть. Мне было очень тяжело психологически, когда я выступала на Кубке IBU, затем резко должна была ехать на Кубок мира. Конечно, это все было во благо команды, и я с радостью это делала, лишь бы быть полезной. Да, я хочу еще много работать над ходом и стрельбой, чтобы развиваться дальше, как спортсмен, и быть конкурентоспособной.  Но вот сейчас, честно, хочу просто пару недель отдохнуть и забыть, что такое биатлон (смеется). Хочу побыть с семьей и провести время с друзьями. Именно это в будущем поможет обрести новые силы для работы.

Григорий Шамрай:

- Сезон действительно был очень сложным, но бронзовая медаль в эстафете на чемпионате мира немного сгладила ситуацию. Хочется поблагодарить и Юлию Журавок, которая нас, так сказать, поддержала своей серебряной наградой на чемпионате Европы. Есть и результаты неплохие у нас, но также есть над чем работать.  В пятницу будет тренерский совет, на котором будем выбирать дальнейший план подготовки, анализировать минувший сезон, и все это делать с прицелом на Пекин. Проблем хватало этой зимой, но что-то глобально одно назвать пока сложно. Что касается Виты и Вали, то физически они здорово себя чувствуют, и сейчас главное – их личная мотивация. У меня она точно есть, и у них она не пропала. Посмотрим, как они проведут этот отпуск, и с какими целями вернутся на новую подготовку.  Как минимум еще год они точно готовы отдавать себя биатлону.

Влад Омельянченко

Предлагаем вашему вниманию несколько фотографий со встречи команды.








Версия для печати


Комментарии (Всего: 26)
2019-03-25 22:42
 # 1  oxigen (Одесса) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Классные фото, с приездом команда!!
2019-03-25 23:02
 # 2  Rina (Харьков) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Вот так всегда(((-не успеешь обрадоваться началу сезона,как он уже завершен)))

С возвращением!
2019-03-25 23:26
 # 3  Shishkin (Новомосковск/Феодосия/Кропивницкий) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
С возвращением, ребята!!!
Спасибо за подаренные эмоции!
2019-03-25 23:29
 # 4  um2009 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Представитель UA:Біатлон, по моему скромному мнению, очень слабенько "отработал" в аэропорту "Борисполь". (( Мог спокойно пообщаться и с Надей Белкиной, и с Юлией Джимой, и с Анной Кривонос, но очевидно ему это было неинтересно. (( Яна Бондарь и Юлия Журавок как-то очень быстро ретировались с места событий. )) Опять-таки фактически без внимания осталась встреча Артёма Примы, Сергея Семёнова и Виталия Труша. (( Единственное, что полезного сделал представитель UA:Біатлон, так это пригласил в "студию" г-на Брынзака. При этом сам г-н Брынзак настоял на том, чтобы эта встреча в режиме "веб-конференции" была обстоятельной, с возможностью детально обсудить все перипетии межсезонной подготовки, самого сезона и дальнейшее видение и перспективы украинского биатлона. ) Ориентировочно эта встреча планируется 29 или 30 марта. Г-н Брынзак "анонсировал", если так можно выразиться, что через пару-тройку дней должна проясниться ситуёвина с ТШ женской сборной Украины по биатлону... )
Корреспонденты Xsport в свою очередь снимали и брали вью у многих спортсменов, но там начнётся другая "тягомотина" - будут на протяжении недели "порционно выкладывать" все эти вью, при этом (как обычно) про какое-то "забудут" и оно появится (если вообще появится), когда все уже давно забудут про возвращение сборной Украины по биатлону после завершения сезона 2018/2019. ((((
2019-03-25 23:43
 # 5  Kusko Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А Бех не было? Она сама отправилась к себе домой в РФ?
2019-03-25 23:56
 # 6  um2009 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А Бех не было? Она сама отправилась к себе домой в РФ?

2 Kusko
Возможно, если г-да Прокунин и Лопухов неважные (нежелательные/плохие) попутчики. ))
2019-03-26 00:11
 # 7  Витязь Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
О боже, чому мені так стидно за роботу журналістів і це стосується всіх телеканалів).
Багато запитань звучать тупо, а інколи некорректно, типу: "Як ти важаєш чи золото виправдовує провальний сезон"?!!! Мені так і хочеться задати зустрічне питання- "Чудак, ти хоть раз на лижах їздив кілометрів з 20-ть"?!
Банальне спілкування вийшло з Валюхой, Дімой!
Одній Насті задавали більш менш нормальні запитання. Чому не поспілкувались з Журавок? Дівчина вперше в своєму житті виграла глобус, хоч і не КС, але це хороше досягнення! Уваги не має! Відсутність правил ділового етикету притамана для багатьох журналістів, які фактично не готуються до діалогу з спортсменами!
Задавати питання теж треба вміти!!!


2019-03-26 00:49
 # 8  Dasha1 (Тернополь) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Витязь
Питання від журналістки 5 каналу: "Валя, а що це за медаль?"
в цей момент я не знала чи мені сміятись, чи ридати...
2019-03-26 03:46
 # 9  Kusko Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Все видели как Доротея зажигала стриптиз-танцем на вручении Глобуса?
https://www.facebook.com/groups/507734699250452/permalink/2366531803370723/

А тут финские девушки зажигают на вечеринке
https://www.facebook.com/groups/507734699250452/permalink/2366529160037654/
2019-03-26 04:14
 # 10  tetyana (Львів) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Із поверненням нашу команду!! Дякую всім, хто зміг бути в аеропорту і зустрів наших Героїв!!!

Фото просто клас, а от ТВ сюжет міг би бути і довшим:))))
2019-03-26 06:43
 # 11  Леляна (Черкаси) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Dasha1
Отакого типу питання задаються не тому, що журналіст - ідіот, а щоб отримати відповідь: "це те-то и те-то, для того-то і того-то", яку можна використати в новиннєвому сюжеті як пряму мову.
Чого, коли справа стосується спортсменів, так відразу - не трож і заїжджена пластинка в стилі Чудак, ти хоть раз на лижах їздив кілометрів з 20-ть ? Зате в роботі журналістів, коментаторів кожна "кухарка" - спец височайшої категорії. Усьо знає і усьо вміє, тільки, правда, виключно в коментарях)))

По зустрічі - якось лякає Діма. Таке відчуття, що в нього ніяких життєвих сил не лишилося. Ясно, що втомлений сезоном, та й така увага для його скромної натури трохи нова, але Федерації б задуматься про хороше відновлення свого чемпіона, щоб не втратить його.

А ще я не дуже зрозуміла Настю - момент, де вона розповідала про те, як її перенавантажили в попередні роки і зараз вона просто повертається до попереднього рівня, щоб далі прогресувати. Це знову камінці у Велепцевий город? Настя з татом будуть крайніх шукати до закінчення її кар"єри?

А от усміхнені дівчата, особливо, Юля Джима порадували. Давно їх такими задоволеними і розслабленими не бачили.


2019-03-26 07:58
 # 12   Keyt (Вінниця) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Де можна подивитися бо пропустила.
2019-03-26 08:03
 # 13  swetlana 67 (Харьков) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А где можно посмотреть хоть одно видео?
2019-03-26 10:03
 # 14  Mykola Kokhanyuk (Praha) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Вітаємо Вас вдома,дорогі наші !!!
2019-03-26 10:07
 # 15  um2009 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
А где можно посмотреть хоть одно видео?

2 swetlana 67
2 Keyt
https://www.facebook.com/uabiatlon/videos/682929588789425/ .
Приятного просмотра. )
2019-03-26 10:10
 # 16  Vlad Zh (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Витязь
Невеличкий коментар Юлі вже є в цій новині і ви можете його прочитати, а щодо роботи журналістів, то треба розуміти, що з усіх присутніх представників медіа там 2-3 реально розбираються в біатлоні, а решта приїхали, бо треба було просто зробити матеріал. Тому не варто так агресивно сприймати їх некомпетентність в питаннях біатлону)
2019-03-26 10:23
 # 17  Noname (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Кто там Шамрая не слышал - вот читайте, наслаждайтесь, есть шанс услышать. По поводу журналистов... а вот назовите хоть одно направление в нашей стране, где работают профессионалы, соблюдается принцип приемственности и личностного роста посредством работы в команде, которую ведет лидер не по назначению, а по призванию. Нет в нашей стране такой отрасли. Нигде. Вот поэтому и вопросы такие, и репортажи, и интервью. Кто и как бы не относился к Гордону, но его вопросы приятно слушать и ответы от умных собеседников тоже, для комменатора важен тембр голоса (я не знаю тембра приятнее, чем у Крылова, но таким надо родится, голос - это инструмент Бога), темп речи, и, конечно, материал. К любому, даже самому малюсенькому вью, надо готовится, перелопатить тонны литературы, пересмотреть все сюжеты, но... так делали профессионалы, а сейчас - это никому не нужно. Если в 16 лет ты уже на руководящем посту, то тебе не интересны социальные законы общества, если ты свято уверен, что в системе госвласти существует министр вооруженных сил, то ты однозначно достоен возглавить эту страну и т.п. Каков базис, такие и надстройки.
2019-03-26 14:35
 # 18   Keyt (Вінниця) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Чому не брали інтерв'ю у інших вони що не заслужили уваги. Інтерв'ю тільки сестри Семеренко,Підручний ,і Меркушина.
2019-03-26 14:41
 # 19  Klara Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Keyt
Інтерв'ю тільки сестри Семеренко,Підручний ,і Меркушина.
Дивлюся на сторінці вище: Підручний, Журавок, Шамрай. Ви хоч читали, чи аби написати?
2019-03-26 18:06
 # 20  um2009 (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Слава Богу, началось самое приятное в жизни профессионального спортсмена. ) Можно очередной раз порадоваться за Дмитрия Пидручного:
https://xsport.ua/biathlon_s/news/pidruchnyy-poluchil-premiyu-ot-ternopolskoy-obladministratsii-za-pobedu-na-chm-2019_2015171/ . )
2019-03-26 23:29
 # 21  Sergey Ko (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Кто там Шамрая не слышал - вот читайте, наслаждайтесь
2 Noname
Ну я!))
Очень содержательное, насыщенное и конструктивное вью)
2019-03-27 06:14
 # 22  Руслан (Ніжин) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
молодці!
2019-03-27 08:53
 # 23  Arctic (Київ) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
Дима получил отличные премии за своё золото. Очень рад, что тяжелый труд принёс плоды, и моральное и материальное удовлетворение. Давай Дима, ещё золота в наступающем сезоне!
2019-03-27 09:33
 # 24   Keyt (Вінниця) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Klara
Я хоть і читала і відео бачила інтервю взяли не у всіх.
2019-03-27 14:51
 # 25  FISH00 (Irpin) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
До новых встреч в следующем сезоне!
2019-03-27 19:24
 # 26  Vlad Zh (Киев) Цитировать выделенное  Посмотреть профайл
2 Keyt
а зобов'язані були брати у всіх?
Последние обсуждаемые новости
    Новые материалы (20.06) (21)
    Степан Кинаш: С пяти лет знал, что буду спортсменом (7)
    Юные надежды на пути к Олимпу (4)
    Новые материалы (15.06 - 16.06) (38)
 
Добавить комментарий
Вы опознаны как:
1. Если вы уже регистрировались на сайте, введите ваш E-mail и пароль.
2. Если вы оставляете комментарий первый раз, вам необходимо придумать никнейм, и ввести ваш E-mail и пароль.


Имя или Никнейм: (не вводите его если вы уже регистрировались ранее)

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Комментарий

Кубок мира
# Имя Очки
1 Доротея Вирер 904
2 Лиза Виттоцци 882
3 Анастасия Кузьмина 870
4 Марте Олсбю Ройселанд 855
5 Ханна Эберг 741
6 Паулина Фиалкова 687
7 Кайса Макаряйнен 673
8 Дениз Херрманн 611
9 Франциска Пройсс 570
10 Моника Хойниш 567
Весь рейтинг
Оценки в последней гонке

Дмитрий Пидручный 6.28

поставить/посмотреть оценки
За кого вы болеете в борьбе за женский БХГ?
 
За Доротею Вирер
vote
264
За Лизу Виттоцци
vote
264
Я болею только за украинских спортсменов
vote
69
Надеюсь, что Олсбю Ройселанд еще навяжет борьбу
vote
32
 
проголосовать

Національний університет фізичного виховання і спорту України


Россия  Александр Логинов
Финляндия  Кайса Макаряйнен
Норвегия  Йоханнес Тингнес Бё
Италия  Доротея Вирер
Норвегия  Уле-Айнар Бьорндален
Франция  Мартен Фуркад
Украина  Юлия Джима
Украина  Валя Семеренко
Италия  Лиза Виттоцци
Украина  Дмитрий Пидручный
Украина  Екатерина Бех
Словакия  Анастасия Кузьмина
Норвегия  Эмиль Свендсен
Словакия  Паулина Фиалкова
Украина  Анастасия Меркушина

Другие профайлы

2019-05-30
Тарас Лесюк: Этот коллектив вдохновляет и мотивирует

2019-05-28
Сергей Ружицкий: После победы Пидручного на ЧМ пил дома спиртягу и плакал

2019-05-27
Виталий Труш: Так просто результаты не приходят

2019-05-27
Руслан Бригадир: Приятно работать с такими спортсменами-профессионалами

2019-05-25
Артем Прима: Я верю в разные жизненные мудрости

2019-05-24
Богдан Цымбал: Биатлон - это школа выживания